Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт bossvalya

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< РЕЦЕПТЫ протасовки 5-ое ноября 2014   12:42  >
Рецепт Тертой Морковки!
Натереть морковки сырой - 300-400 гр
Так же мелко натереть маленькую головку честнока (или половину)
Заправить иогруртом и немного перца с солью!
можно спрысуть лимонный сок!!

Салат "огурцы+курица". Сомнительный
Филе курицы( кусочками порезать)
Огурец
Зеленый горошек
Лук репчатый белый (не горький)
Порезать тонкими кольцами, добавить в самом конце, перед заправкой.
Петрушка, укроп.
Соус:
Майонез (протасовский), туда сок лимона, зелень. Украсить листьями салата.

Майонез Протасовский
Баночка активии обычной, 1 ч.л сока лимона и 1 ч.л. горчицы Дижонской.

Мой любимый десерт
Яблоко порезать кусочками,присыпать корицей немного и залить йогуртом био,перемешать.Просто и со вкусом


Перец фаршированный
Творог +зелень +чеснок мелко+соль+перец молотый. Утрамбовываем в перец и на ночь в холодильник. Наутро режем толстыми кольцами и лакомимся Можно кефиром сверху полить.

банка консервы любой(состав: рыба и соль), можно лосось, тунец, криль, и тд, +яйцо+луковица маненькая+перец болгарский+майонез протасовский, сама придумала, нравится! кому не по душе-не ругайтесь, у каждого свои вкусы)

коктейль
кефир, ряженка, творог, чищенное яблоко, корица, ваниль - все это в блендер, а потом мням

Запеканка сырная от parma
берешь творог лучше 5% и не зерненый. смешать с яйцом взбитым. далее вариантов много. я дtлаю так - добовляю прям в эту массу ложки 2 столовых домашнего сыра карат, перемешиваю, солю. заливаю в стеклянную посуду, сверху сыр фитнесс на терке. и в духовку минут 30. получается просто деликатес с румяной корочкой сверху!!
можно без домашнего сыра,просто с фитнессом,но мне так вкуснее
ничего не пригорает и воды почти нет,но лучше съесть горячей.
я забыла когда с яблоками делала приятного аппетита!!



Омлет с сыром
Яйцо, нежирный твёрдый сыр, 4-5 ст. ложек кефира или минеральной воды, зелень, соль, перец.
На разогретую сковородку выкладываем пластинки 5% сыра, так чтобы дно было покрыто полностью. Сверху сразу заливаем смесью взбитого яйца с молоком или с минеральной водой. Предварительно эту смесь солим и чуть перчим. Накрываем омлет крышкой и держим на огне несколько минут до тех пор, пока яйцо не запечётся. Сверху посыпаем зеленью.


Куриная запеканка
2 куриных грудки, пачка творога, яйцо, специи.
Берем филе куриной грудки, варим, а затем через мясорубку. Соединяем с пряным обезжиренным творогом (перец, соль, розмарин, травки, карри, немножко мускатного ореха и т.п.), яйцом, тщательно перемешиваем и в духовку запекаться на 30 мин. Сверху можно посыпать сыром.


Биточки паровые с творогом
Ингредиенты: мякоть телятины 300 г, творог 150 г.
Приготовление: Мякоть нарежьте на кусочки, пропустите 2 раза через мясорубку. К фаршу добавьте протертый творог, посолите, поперчите и перемешайте. Сформуйте биточки. Я думаю, что такое блюдо можно приготовить не только на пару, но и в духовке запечь. в качестве соуса можно сделать йогурт+сок лимона+чеснок+зелень.

Курица в маринаде из кефира и мяты
Ингредиенты: куриная грудка без костей и кожи, сок лимонный 1 ст. ложка, кефир 1 стакан, мята рубленая 1/2 стакана, чеснок рубленый 1 ст. ложка, перец чили 1/2 ч. ложки. (1 грудка - 1 порция).
Приготовление: Куриные грудки натрите солью и полейте лимонным соком. В отдельной посуде соедините кефир, мяту, чеснок и чили, залейте полученным маринадом грудки. Поставьте в холодильник на 24 часа. Разогрейте духовку до 200 С, выложите грудки на противень застланный фольгой и запекайте 35 минут до готовности.

Огурцы фаршированные
Ингредиенты: огурцы 200 г, зелень укропа 10 г, помидоры 40 г, яйца вареные 20 г, мякоть вареной говядины 60 г, листья зеленого салата 10 г, йогурт, соль по вкусу.
Приготовление: Огурцы разрежьте вдоль, вырежьте часть мякоти, мелко ее нарежьте. Зелень укропа, отложив несколько веточек для оформления, помидоры, яйца и говядину мелко нарежьте, соедините, заправьте йогуртом, солью, перемешайте. Нафаршируйте огурцы приготовленной начинкой, выложите на листья зеленого салата и посыпьте рубленой зеленью.


Салат из кальмаров
100 гр отварных кальмаров порезать соломкой
1 яйцо
2 г лука
1 ч.л. протасовского майонеза


Салат "мимоза"
20 г лука
1 яйцо
сыр фитнесс 30 гр
яблоко 50 гр
майонез протасовский 1 ч.л.

Все компоненты мелко порубить или протереть на тёрке. Укладывать слоями: лук, яичный белок, яблоко, сыр, майонез, желток.

Мясной фарш с яблоками
100 гр постного мяса перекрутить
50 гр тёртого яблока
20 гр тёртого лука
1 ч.л. активии
1 яйцо

Всё хорошо вымешать и выпекать в виде каравая в духовке.

Огуречный творог
80 гр творога 5%-ной жирн
50 гр огурца тёртого на крупной тёрке
молоко 20 гр

Взбить в миксере, посыпать свежей зеленью, можно покрошить одну редиску.
П.С. На выходе вместо огруца можно использовать другие наполнители: виктория, малина и др.


Вафли (для выхода)
Тесто:
100 гр "геркулеса"
1 яйцо
1 ст.л. раст. масла
воды 150 гр
Выпекать в вафельнице.


Яблочный пирог
150 гр яблок, 3 яичных белка.
Яблоки порезать и испечь в духовке или СВЧ печи. Протереть через сито и варить, пока не загустеет пюре. Взбить в крепкую пену белки 3-х яиц и выложить их в горячее пюре, вымешать и наполнить ровно тефлоновую форму. Выпекать в духовке 10-15 минут.

Творожное суфле
150 гр обезжиренного творога
60 гр кефира
1 яйцо
цедра 1/2 апельсина

Белок взбить отдельно. В миксере смешать все остальные компоненты, добавить взбитый белок. Выпекать в духовке 20 минут.

Печенье овсяное с курагой (для выхода)
100 гр "Геркулеса" (поджаренного на сухой сковородке)
100 гр кураги мелко порезать
50 гр молока
1 яйцо

Все компоненты смешать, сформировать маленькие лепёшечки и выпекать в духовке.

Йогурт фруктовый
25 гр обезжиренного молока
200 гр воды
2 ч.л. кефира
несколько ягод (клубника, малина, черника, вишня и т.д. - свежие или свежемороженные, а также возможны другие наполнители: ананас, персик, апельсин)

Вскипятить молоко, остудить до 25 градусов цельсия, налить в формочку или стакан. Добавить тщательно измельчённый наполнитель и кефир. Хорошо перемешать. Оставить на 6-8 часов при температуре 25 град. цельсия. Не встряхивать!







 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика