2013-08-03Автор: aeli-ta Создан: 03.08.2013(2013-08-03) Время подготовки:10 Время приготовления:10 Количество порций:5 Тип:Вегетарианские рецепты Событие:Вечеринка Итальянская кухня
Ингредиенты
базилик 80 г
оливковое масо 40 г
вода 45 г
сыр пармезан 50 г
орешки пинии (кедровые)
свежий базилик с водой и маслом пропустить в миксере, добавить измельченный чеснок пармезан и орешки. Все! Соус песто готов. Вообще-то- это диетический вариант, в настоящем песто больше сыра и орешков и масла..и воды, конечно нет. Но получается все равно очень вкусно.
В горячую воду кидаем грамм 100 (на одну порцию) стрючковой фасоли грамм 80 (на одну порцию) каких-нибудь макаронных изделий. Когда сварятся заправляем соусом. Это рецепт горячей пасты. Если хотите сделать блюдо более летним, остудите зеленую фасоль с макаронами, добавьте нарезанные на 4 части помидорки черри и уберите на несколько часов в холодильник. Эту пасту едят холодной, естественно