Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Итальянская кухня
Кабачки тушенные по-итальянски

Информация:

2014-04-08 Автор: cvmhh2
Создан: 08.04.2014 (2014-04-08)
Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Количество порций: 4
Тип: Вегетарианские рецепты
Итальянская кухня

Ингредиенты

Кабачки, лук-порей, сладкий перец, помидор, томатная паста, оливковое масло, соль, перец, смесь итальянских трав.
Состав:
На 1 порцию (228.5 г.):
Калории:  94.6 ккал.
Жиры:  4.3 г.
Углеводы:  11.3 г.
Белки:  2.2 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Овощи: Лук порей (64.0 грамм)
[?]Помидоры (томаты грунтовые) (150.0 грамм)
[?]Овощи: Кабачки (440.0 грамм)
[?]Масло оливковое (10.0 грамм)
[?]Соус для пасты Томатный с овощами "Barilla", 400г (150.0 грамм)
[?]Перец, сладкий, красный, необработанный (100.0 грамм)

Как Приготовить

На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла. На сковороду сложить порезанные кружками молочные кабачки, лук-порей кольцами, сладкий красный перец соломкой и обжарить. Мелко порезать средний спелый помидор и добавить на сковороду вместе с томатной пастой. Посолить, поперчить, добавить смесь итальянских трав по вкусу. Поставить тушить на медленный огонь, примерно на 30 мин. Можно подавать отдельно или как соус к спагетти. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Борщ с курицей от Иришки
Мясо,картофель,лук,морковь,свекла,капуста,томат.паста,зелень,масло подсолнечное,лавр.лист,соль по вкусу.
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика