Итальянская кухня
BR индейка под брусничным соусом
Информация:
2014-05-22
Автор: opytnaya
Создан: 22.05.2014 (2014-05-22 )
Время подготовки: 40 Время приготовления: 20 Количество порций: 1
Тип: Низкожировые рецепты Итальянская кухня
Ингредиенты
филе индейки, брусничный соус, микс салата, помидоры черри, розмарин, соевый соус, подсолнечное масло, соль
На 1 порцию (574 г.):
Калории: 698.7 ккал.
Жиры: 29.9 г.
Углеводы: 41.3 г.
Белки: 55.6 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Помидоры (томаты грунтовые) (95.0 грамм )
[?] Масло подсолнечное (25.0 грамм )
[?] Индейка, все категории, белое мясо, сырое (220.0 грамм )
[?] Розмарин, свежий (4.0 грамм )
[?] Салат-латук, зеленые листья, необработанный (65.0 грамм )
[?] Соус, соевый, готов к употреблению (15.0 грамм )
[?] Соус брусничный (150.0 грамм )
Как Приготовить
Индейку обжарить, подавать с микс-салатом и брусничным соусом
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
Борщ с курицей от Иришки
Мясо,картофель,лук,морковь,свекла,капуста,томат.паста,зелень,масло подсолнечное,лавр.лист,соль по вкусу.