Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Французская кухня
Суп из зеленого горошка с сыром и курицей

Информация:

2014-03-12 Автор: Melly_spb
Создан: 12.03.2014 (2014-03-12)
Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Количество порций: 10
Тип: Рецепты без сахара
Событие: Дети
Французская кухня

Ингредиенты

Филе курицы (не обязательно)
плавленый сыр
корень сельдерея, нарезанный кусочками
петрушка
бульон куриный или вода. Тогда будет вегетарианский суп.
Состав:
На 1 порцию (295 г.):
Калории:  178 ккал.
Жиры:  6.6 г.
Углеводы:  13.3 г.
Белки:  15.7 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Сыр Плавленый Костромской (200.0 грамм)
[?]Овощи: Петрушка (50.0 грамм)
[?]Сельдерей (корень) (200.0 грамм)
[?]Горох и лук, замороженные, не приготовленные (300.0 грамм)
[?]Суп, крепкий бульон из костей, куриный, домашнего приготовления (2000.0 грамм)
[?]Филе курицы отварное (200.0 грамм)

Как Приготовить

Мелко нарезать курицу, корень сельдерея и плавленый сыр.
Добавить нарезку в бульон.
Варить до готовности сельдерея.
Добавить зеленый горошек и нарезанную петрушку. Варить еще пять минут.
Досолить по вкусу.

Взбить миксером в однородную "кашку".


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Борщ с курицей от Иришки
Мясо,картофель,лук,морковь,свекла,капуста,томат.паста,зелень,масло подсолнечное,лавр.лист,соль по вкусу.
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика