Рис предварительно отварить.
Брокколи цвет.капусту слегка отварить 1 минуту в кипящей подсоленой воде
Куриную грудку порезать мелкими кусочками, обсыпать специями и обжарить до золотистости на масле.
К курице добавить нарезанные кубиками грибы и лук, продолжать обжаривать, помешивая.
Перец порезать кубиками добавить к курице с грибами.
Брокколи и цвет.капусту разобрать на мелкие соцветия и добавить туда же.
Добавить рис.
Всю смесь полить соевым соусом, присыпать специями по вкусу и пол минутки подержать еще на огне, помешивая. Главное чтоб овощи не пережарились и остались полусырыми и хрустящими. И можно кушать.
С овощами можно делать любые вариации (добавить можно фасоль, морковь и проч., в японских ресторанах еще добавляют ростки бамбука)
Очень полезно вкусно!!!
Только наверное стоит заменить "курицу жаренную" на "филе куриное медальон"- такой вариант есть в планировщике.
Уж очень большой калораж у такого диетического блюда... ;)
В куриной грудке гораздо меньше калорий, чем в жарной курице.