Приготовьте соус: муку подсушите на сковороде, помешивая, без изменения цвета, остудите, введите 2 ст. ложки масла, бульон или молоко, соль и, часто помешивая, доведите до кипения. Полученный белый соус смешайте со сметаной в соотношении 1:1, доведите до кипения.
Грибы нарежьте ломтиками, посолите и поперчите, обжарьте в 2 ст. ложках масла, куриную мякоть отварите и порежьте на мелкие кусочки.
Формочки предварительно слегка смажьте раст. маслом, выложите в них тонко раскатанное слоеное тесто. Куриную мякоть и грибы выложите в формочки на тесто, залейте соусом, посыпьте тертым сыром, заверните края теста внутрь(если таковые имеются). Запеките в духовке при температуре около 170-190С, пока сыр хорошо не подрумянится, ориентировочно около 10 минут..