 |
Выпечка
|
 |
|
Булка столовая
|
|
Информация:
2012-04-04
Автор:
Создан: 04.04.2012
Количество порций: 5
Ингредиенты
1. Сахар-песок 3.0 грамм удалить
2. Соль поваренная пищевая 1.5 грамм удалить
3. Разрыхлители теста, дрожжи, для выпечки, спрессованные 0.5 грамм удалить
4. Ржаная мука, средняя 50.0 грамм удалить
5. Пшеничная мука, из белозерной пшеницы, для хлеба, обогащенная 50.0 грамм удалить |
|
|
 |
| На 1 порцию (21 г.): |
|
Калории: 74 ккал.
|
|
| Жиры: 0.3 г. |
|
| Углеводы: 15.6 г. |
|
| Белки: 2.1 г. |
|
|
|
|
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] (3.0 грамм)
[?] (1.5 грамм)
[?] (0.5 грамм)
[?] (50.0 грамм)
[?] (50.0 грамм)
|
|
Как Приготовить
Все смешать и печь)
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|