2009-08-09Автор: alena_der Создан: 09.08.2009(2009-08-09) Время подготовки:10 Время приготовления:25 Количество порций:9 Тип:Рецепты без сахара Событие:Пикник Итальянская кухня
Ингредиенты
Баклажаны - 500 г
Перец болгарский - 150 г
Помидоры - 200 г
Чеснок - 25 г
Масло подсолнечное - 45 г (3 ст. ложки)
Баклажаны помыть, положить на 5 мин. в горячую подсоленную воду, после этого снять кожицу (деревянным или пластмассовым ножом или руками, но не металлическим, т.к. баклажаны темнеют от соприкосновения с металлом). Разогреть в сотейнике подсолнечное масло, заложить последовательно нарезанные ломтиками баклажаны, болгарский перец, помидоры. В самом конце добавить мелко нарезанный чеснок, все как следует перемешать и выключить огонь. Подсолить по вкусу перед подачей на стол