2010-07-30Автор: Создан: 30.07.2010 Количество порций:10
Ингредиенты
Баклажан — 500 г
Помидор — 350 г
Сыр (твердый) — 100 г
Чеснок — 3-4 зуб.
Масло растительное
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Укроп (для украшения)
Часто готовлю это блюдо,но баклажаны никогда не обжариваю.
Очень вкусно поверх помидорки положить базилик!
Diet-Баллов: 3469
Город: Волгоград
19-ое августа 2010 11:02
Г?отовила без масла, очень вкусно:)
Diet-Баллов: 958
2-ое февраля 2010 13:04
существенная поправка!!! баклажаны жарить не на масле, а на гриле или сковородке гриль, и вкус лучше, и ни капли масла. А значит значительно меньшу каллорий
Diet-Баллов: 269
29-ое ноября 2009 18:51
Это действительно вкусно..Проверено не только на себе но и на муже не один раз!!!!
Diet-Баллов: 63403
29-ое ноября 2009 0:26
слюни текут...
Diet-Баллов: 560
15-ое сентября 2009 13:26
очень вкусное блюдо
Diet-Баллов: 46412
Город: Киев
21-ое августа 2009 19:57
Каждому свое,я предлжила свой вариант рецепта,а следовать ему или нет дело каждого.
Мне нравится так...
Diet-Баллов: 111775
Город: Афины
21-ое августа 2009 16:58
пол кило баклажан это два больших баклажана...
два баклажана на 10 порций...сомневаюсь я что таким количеством можно наесться...
как правильно заметила ниже Иришка, баклажаны можно запечь в духовке чтоб сэкономить на масле...
и если вместо сыра добавить фету, то получится блюдо которое популярно в Греции...)))
Diet-Баллов: 25143
21-ое августа 2009 15:35
Вместо обжаривания баклажанов я готовлю их на протвине в духовке! и время экономится и баклажаны получаются менее пропитаны маслом.Еще иногда фантазирую: кладу колечки лука или натираю на мелкой тёрке морковь!