2008-06-24Автор: Создан: 24.06.2008 Время подготовки:10 Время приготовления:20 Количество порций:1 Тип:Низкожировые рецепты
Ингредиенты
В кипящую воду положить все ингридиенты, кроме куринного филе. Дать покипеть минут 3. Далее положить мясо, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности еще минут 15.
Девочки, это ошибка в базе продуктов, я уже писала в тему ошибки в базе еды, но пока так и остается:) на самом деле белка около 20 гр... остальное варьируется в зависимости от степени ожирения курицы:)))))
Diet-Баллов: 11342
Город: Москва
15-ое января 2010 20:29
А как это - укроп полграмма? Да и остальные ингредиенты тоже в каком-то странном количестве. На аптечны весах их что ли взвешивать?
Diet-Баллов: 63403
15-ое января 2010 18:38
а почему белка так мало-странно!
Diet-Баллов: 31330
Город: Санкт-Петербург
15-ое января 2010 11:29
Я руководствуюсь тем, что написано на упаковке филе, которое я покупаю. Обычно это Последний вариант, где 4гр. жиров.
Diet-Баллов: 5060
Город: Москва Динамо-Аэропорт
15-ое января 2010 10:49
я не понимаю, какая же ккал верна для куринной грудки филе?
Diet-Баллов: 5060
Город: Москва Динамо-Аэропорт
15-ое января 2010 10:48
Филе грудки курицы - калорийность, белки, жиры, углеводы
На 100 гр. продукта "Филе грудки курицы":
Калорийность 115.3 Ккал.
Белки 19.6 Гр.
Жиры 4.1 Гр.
Углеводы 0 Гр.
Филе куриное - калорийность, белки, жиры, углеводы
На 100 гр. продукта "Филе куриное":
Калорийность 113 Ккал.
Белки 23.6 Гр.
Жиры 19 Гр.
Углеводы 0 Гр.