Поговорим о птице
Особенности курицы и индейки
Диета онлайн - статьи и рекомендации от профессионалов.
|
| И ты сможешь добавлять статьи в Избранное и получать Diet-Баллы. | ||||
Diet-Баллов: 1415 Город: москва |
27-ое июня 2012 10:29 спасибо за статью |
|
Diet-Баллов: 11137 |
3-ое июня 2012 11:24 Люблю куриное белое мясо)Ем без кожицы)Мариную в горчице,лимонном соке и приправках) |
|
Diet-Баллов: 7850 |
23-ое марта 2012 13:44 Готовлю со шкуркой, но её не ем. Зачем уж такие крайности? ))) Как по мне лучше приготовить правильно, и съесть с салатом из овощей, а не с картошкой и соусом - будет полезно и вкусно. |
|
Diet-Баллов: 11761 |
19-ое марта 2012 3:24 а я люблю курицу с кожей, ничего не могу поделать, но готовлю я ее довольно редко, поэтому, думаю, ничего страшного не случится |
|
Diet-Баллов: 17335 |
15-ое марта 2012 20:50 Я в основном ем говядину, не могу без мясаи курица ему заменой не является, но если курицу готовлю то примено с год уже всегда снимаю кожу. |
|
Diet-Баллов: 8816 |
15-ое марта 2012 19:52 Люблю курицу приготовленную гриль. Я думаю,что один день можно себе позволить разгрузку. |
|
Diet-Баллов: 306 |
15-ое марта 2012 14:56 хорошо быть вегетарианцем) |
|
Diet-Баллов: 8844 |
15-ое марта 2012 13:53 вот это да! я всегда готовила курицу с кожей (лень сдирать) а когда она уже готова, проще ее снять, и ела без нее. а оказывается это практически тоже самое, что и съесть с кожей! |
|
Diet-Баллов: 2846 |
15-ое марта 2012 13:27 Даша88 в говядине то же антибиотики. Антибиотиков нет только в домашнем мясе и то не всегда.Курица, индейка, говядина, кролик. Просто всего должно быть в меру. |
|
Diet-Баллов: 8936 |
15-ое марта 2012 12:05 совсем не ем мясо- только рыбу, но мужу приходится готовить и я всегда отдаю предпочтение мясу птицы |
|
Diet-Баллов: 335 |
15-ое марта 2012 11:59 спасибо за ценную информацию |
|
Diet-Баллов: 1208 |
15-ое марта 2012 11:53 Обожаю индейку. она не такая жирная, как свинина, но более сочная (больше похожа на мясо -)), чем курица. |
|
Diet-Баллов: 23029 Город: Москва |
15-ое марта 2012 11:47 крылышки - белое мясо???!!! да там одна кожа, пока снимешь - пропотеешь )))вообще разделка курицы со сдиранием кожи и выковыриванием всего видимого жирка - это своеобразный фитнес, кто знает - тот поймет )) |
|
Diet-Баллов: 5421 |
15-ое марта 2012 10:57 Спасибо, возьму на вооружение. |
|
Diet-Баллов: 1404 |
15-ое марта 2012 9:54 учту и воспользуюсь |
|
Diet-Баллов: 6089 |
15-ое марта 2012 8:49 Да но вот в курице из магазина такое количество всевозможных антибиотиков и гормонов роста, что я вообще не могу теперь ее есть, лучше съесть маленький кусочек овядины |
|
Diet-Баллов: 763 Город: Уфа |
15-ое марта 2012 8:05 да, я знала об этом...но никак не могу отказаться от острых крылышек((((это моя слабость.... |
|
Diet-Баллов: 19320 |
15-ое марта 2012 6:48 Я ем только белое мясо, и готовлю курицу без шкурки. |
|
Diet-Баллов: 37701 Город: Пограничный |
15-ое марта 2012 6:25 Все советы учту. |
|
Diet-Баллов: 15860 Город: Sevastopol |
15-ое марта 2012 0:39 Полезная статейка, спасибо! |
|
|
|