|
|
|
lilliy
Diet-Баллов: 8557
Сообщений: 566
Город: Екатеринбург
13.7.2009 7:35
|
И я люблю макароны! И именно Макфу! Особенно те, которые в голубых пачках - у них вкус более насыщенный! Ем раза три в неделю - на завтрак, как правило. ОБОЖАЮ!!!
|
NastaZy
Diet-Баллов: 3905
Сообщений: 482
Город: Ильичевск
10.7.2009 17:36
|
Я тоже беру Макфа - хорошие макароны и цена радует. Люблю макароны - хоть убей меня! Не то что картошка какая-то :))) Правда раньше я ела по 180 гр сухих за раз, теперь 100(( Но все равно не откажусь
Настя, 28 лет, в браке 8 лет, сыночку Игорешке 2 годика:)Рост: 183
Вес был: 80 кг Сейчас: 71,0 кг Хочу: 68
Дневник: /community/post.php?topic_id=15467
Фото для коллажа слать сюда: crowlyanna@mail.ru
|
Женя_Мельник
Diet-Баллов: 3170
Сообщений: 484
10.7.2009 17:31
|
Хамяк почитай этикетки российских производителей: пшеничная мука высшего сорта, вода, яичный порошок (кажись тоже добавляют) или яйца
Жизнь прекрасна!
Рост 175
Вес
78...73.....68
был есть будет
|
JIAHC
Diet-Баллов: 3638
Сообщений: 1328
10.7.2009 17:30
|
Мой выбор макароны Макфа (обычно спаггетти или лапша, но за неимением их подходят любые этой фирмы). И стоят недорого 30-35р за пачку (450-500 грамм там разные пачки в зависиости от формы макарон) и на вкус отличные. Ем часто почти каждый день по четверть пачки :-) пока не растолстел.
91(19.02.09)-62 (вес стабилен :-D)
было - есть
Рост 166 см, возраст 23 года.
Дневник в секрете :)
|
Ranet-ka
Diet-Баллов: 54576
Сообщений: 16053
Город: Москва
10.7.2009 17:24
Эксперт-любитель по мотивации(что это такое?)
|
Хамяк, такие макароны есть из мягких сортов пшеницы называюцца
вот тут есть статейка отличная
Ирина, 30 лет
Рост 168
Вес 56
Цель - 51
Мой дневник: /community/post.php?topic_id=9599
|
Nexi
Diet-Баллов: 8883
Сообщений: 110
10.7.2009 17:23
|
А я рисовые макароны люблю, ну или цветные, главное чтобы не совсем желто-белые, а то точно из муки пшеничной белой, что означет, что ничего полезного в нем не осталось... А макароны вообще - это очень вкусно, особенно с разыми овощными соусами, балую себя иногда этим, а главное достаточно сытно!
|
худой_хамяк
Diet-Баллов: 22654
Сообщений: 7592
Город: Киев
10.7.2009 17:12
|
Женя_Мельник, а где в продаже ты видела не из твердых?
Мой днев /community/post.php?topic_id=8848
Трактор в поле дыр-дыр-дыр. Мы за мир, мы за мир
|
Женя_Мельник
Diet-Баллов: 3170
Сообщений: 484
10.7.2009 17:09
|
я покупаю из ТВЕРДЫХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ!
Жизнь прекрасна!
Рост 175
Вес
78...73.....68
был есть будет
|
Натали80
Diet-Баллов: 22770
Сообщений: 931
10.7.2009 17:01
|
я обожаю макароны !
мой дневничок
/community/post.php?topic_id=13267
заходите в гости
|
6istik
Diet-Баллов: 3166
Сообщений: 31
10.7.2009 16:54
|
добавлю от себя:
чем дольше варятся макароны - тем лучше, берите макароны чтоб время варки было от 8 минут. это значит стобудово полезные.
и еще - вернулась в италии - ела там исключительно спагетти - иногда давали тарелки необъятных размеров и пиццы грамм по 400. когда вернулась оказалось что похудела на кг минимум.
конечно может это совпадение - может связано что больше ходила. но факт остается фактом - порции я ела сдоровенные - ела еще много мороженого. и соусы в макароны были мясные в основном или рыбные.
говорят что итальянские спагетти на экспорт идут с примесями - менее полезные. я не знаю правда или нет. но правда - увидев цифру 52.5 на весах я таааак прибалдела)
|
худой_хамяк
Diet-Баллов: 22654
Сообщений: 7592
Город: Киев
10.7.2009 16:28
|
вот вернусь с питера - попробую рисовые макароны)))
Мой днев /community/post.php?topic_id=8848
Трактор в поле дыр-дыр-дыр. Мы за мир, мы за мир
|
Bliss
Diet-Баллов: 4238
Сообщений: 605
Город: Москва
10.7.2009 16:26
|
я такие покупаю
г.Москва
Ольга ,27 лет , 161см
есть сын 4 года
60.700 16.09.2010
мой журнал , заходите !!! рада всем!! /community/post.php?topic_id=20852
|
KatKo
Diet-Баллов: 498
Сообщений: 58
10.7.2009 16:00
|
Я беру из муки второго сорта Макфа спагетти. Они серые, их нужно варить в большом количестве воды. В них больше клетчатки и микроэлементов, т к мука менее рафинирована, из нее не все полезные вещества удалены.
Ещё спагетти посыпаю отрубями - полезнее для пищеварения ))
|
Bereza
Diet-Баллов: 82713
Сообщений: 6895
3.7.2009 23:11
Эксперт-любитель по диетам и питанию(что это такое?)
|
Девочки! Да все макароны, которые сейчас продаются, очень хорошие, полезные и вкусные, только вот готовить их лучше без жира. Соусы делать из овощей, плюс соевый соус. Подойдут разные вариации. А летом можно и из ягод и из фруктов соусы делать.
bb
|
Taisy
Diet-Баллов: 6767
Сообщений: 293
3.7.2009 17:03
|
паста - так называют макароны итальянцы, моя свекровь живет в Италии и я вообще не покупаю макарон - она мне их присылает, спагетти нужно варить минут 8-10 и по вкусу они как недоваренные наши, я сперва никак не могла привыкнуть, а сейчас очень даже вкусно
|
Masher_
Diet-Баллов: 5574
Сообщений: 155
3.7.2009 16:46
|
а гречневые макароны даже вкуснее рисовымх :) п еще прикольная бобовая лапша прозрачная
Как это прекрасно, что я не люблю сладкое! еще бы не любить колбасу :)
|
RoxXxy
Diet-Баллов: 4223
Сообщений: 672
Город: Москва
3.7.2009 15:05
|
Меня зовут Настя, по имени общаться приятнее)20 лет)174 рост
68(1.03)---60(20.06)---58
Welcome ко мне в гости:
/community/post.php?topic_id=14581
|
Anito4ka
Diet-Баллов: 3787
Сообщений: 578
Город: Sydney, Australia
3.7.2009 15:04
|
Я покупаю из рисовой муки с добавлением овощей (свекла, морковь). поэтому они цветные. По вкусу - обычные.
Про Clean Eating, Средиземноморскую диету и особенности похуделок в Австралии
/community/post.php?topic_id=29248
_________
26 лет, 164 см
57,5 --- 53 --- 48
01.12.10 --- New Year --- цель
|
худой_хамяк
Diet-Баллов: 22654
Сообщений: 7592
Город: Киев
3.7.2009 14:54
|
а рисовые макароны - это насколько вредно? Все хочеться попробовать...
Мой днев /community/post.php?topic_id=8848
Трактор в поле дыр-дыр-дыр. Мы за мир, мы за мир
|
RoxXxy
Diet-Баллов: 4223
Сообщений: 672
Город: Москва
3.7.2009 14:49
|
Меня зовут Настя, по имени общаться приятнее)20 лет)174 рост
68(1.03)---60(20.06)---58
Welcome ко мне в гости:
/community/post.php?topic_id=14581
|
КоВаЛеНа
Diet-Баллов: 22968
Сообщений: 352
Город: Красноярский кр
3.7.2009 12:52
|
Если верить "печатному слову" - нужно покупать макороны класса"Экстра",или "А".Они,как пишут , и есть из твердых сортов."Экстра" не встречала пока. Пишется перед составом макарон.
Елена, 169-78___________92_________82________66
___ сейчас______12.08г_____19.02.09________Цель
Жизнь прекрасна и удивительна!
|
mariakost
Diet-Баллов: 8621
Сообщений: 1674
3.7.2009 12:40
|
искала - у нас таких нет(((...
Меня зовут Маша.
Рост 173.
Было____есть____будет
_70______67______58__
|
Хитрый_Хемуль
Diet-Баллов: 60112
Сообщений: 9317
Город: Санкт-Петебург
3.7.2009 12:38
|
а я обожаю рисовую лапшу)))) фунчёзу
Я из ВСПЫШЕК!!!
Aut non tentares, aut perfice.
132__123.1-*-*-*-*-*-*-*-*-115------70
Шансы на успех обычно приходят облаченными в рабочую одежду. Брайан Трейси
|
Masher_
Diet-Баллов: 5574
Сообщений: 155
3.7.2009 12:34
|
я видела макароны из твердых сортов пшеницы грубогопомола - они почти коричневого цвета, а не обычного пшеничного и прям видна структура какая у них - я думаю именно такие и надо есть (кстати стоят они в районе 150 руб за пачку спагети - не так дорого)
Как это прекрасно, что я не люблю сладкое! еще бы не любить колбасу :)
|
mariakost
Diet-Баллов: 8621
Сообщений: 1674
11.6.2009 9:27
|
а что за цельнозерновые макароны, паста? никогда не слышала про такие..
Меня зовут Маша.
Рост 173.
Было____есть____будет
_70______67______58__
|
mu6ka
Diet-Баллов: 24766
Сообщений: 9196
Город: Москва
18.5.2009 7:58
|
забавно, т.е. все макароны сейчас - из твердых соров пшеницы?... ну наверное это хорошо...
28 лет, рост 160
id=10137
|
natulya_natulya
Diet-Баллов: 17100
Сообщений: 8518
Город: Владивосток
18.5.2009 7:25
|
ну да, я из детства помню тоже макароны, которые в клейстер превращались при переваривании, а сейчас, вроде, все из твердых. Может, наразвес которые не из твердых? Вот, сегодня, наконец нашла бурый рис вперемешку с диким - завтра буду пробовать
Люди чаще капитулируют, чем терпят крушение.
Генри Форд
|
Forellka
Diet-Баллов: 79112
Сообщений: 17892
Город: Москва
18.5.2009 7:22
|
я вот тоже как-то пыталась найти в магазине (пшеничные) макароны не из твёрдых сортов ... так и не нашла ...
и в начале 90-х пыталась найти - тоже не находилось ...
мама говорит, что когда она была маленькая, такие продавали ... типа, они готовились быстрее, и при переваривании первращались сначала в кашу, а потом в клейкую массу :)))
Любишь - не любишь... хочешь сахара?! (с)))
70--68--------60
Волшебная на всю голову :)) рыба (id=52079)
|
natulya_natulya
Diet-Баллов: 17100
Сообщений: 8518
Город: Владивосток
18.5.2009 7:17
|
По-моему, на всех макаронах написано, что они из твердых сортов, так что я не пойму из чего выбирать. Или не верить глазам своим?
Люди чаще капитулируют, чем терпят крушение.
Генри Форд
|
Bereza
Diet-Баллов: 82713
Сообщений: 6895
18.5.2009 7:00
Эксперт-любитель по диетам и питанию(что это такое?)
|
Макароны из твердных сортов пшеницы относятся к сложным углеводам, их можно и нужно есть. Едим ведь каши ( сложные углеводы). Опасны для фигуры не сами макароны, а соусы, с которыми мы их привыкли есть. Вот их то надо в корне изменить. Макароны нужно есть без жиров. Сейчас пошла пора трав, зелени и овощей. Вот с ними + соевый соус макароны отлично пойдут. Побольше трав и специй. Я на сковородке на водичке припускаю лук, добавляю томаты свежие ( режу их), ложку томатной пасты,много много специй ( тмин, хмели- сунели,майоран, красный перец, базилик по чайной ложке, хрен ( из баночки сама готовила - 1 столовую ложку) а затем высыпаю сваренные макароны ( 100 гр сухого веса). Получаются макароны почти без масла ( только то, что в томат-пасте) . Получаются макароны в соусе с чудесным ароматом.
bb
|
mu6ka
Diet-Баллов: 24766
Сообщений: 9196
Город: Москва
17.5.2009 21:27
|
девочки, вот все всегда говорят - макароны из твердых сортов пшеницы... а это какие???
т.е. на них должно быть сверху написано: из твердых сортов пшеницы или что особенное должно быть в составе? как не попасться на удочку рекламы...
28 лет, рост 160
id=10137
|
ogr-natasha
Diet-Баллов: 45917
Сообщений: 3871
Город: Киев
29.4.2009 13:08
|
Я очень люблю макароны,но ем только из твердых сортов пшеницы и не чаще одног раза в неделю.
**** было 92,есть 72,__69__65__ будет 60.****
-$-$-$-$-$-$-$-$-$-$-$-$-$-$-$-$-
|
sea_79
Diet-Баллов: 10320
Сообщений: 403
Город: Пенза
29.4.2009 13:05
|
Наверно никто не любит макароны Темка заглохла
Все будет офигенно, неприменно все будет офигенно!!!
Павел Воля.(с)
Рост 165см. Было 68кг, сейчас 55кг...
|
Loki-Lomki
Diet-Баллов: 91144
Сообщений: 36675
Город: Москва
28.4.2009 22:30
Эксперт-любитель по диетам и питанию(что это такое?)
|
Полезнее из твердых сортов пшениицы и гречневые, а яичные вкусные. Самые вредные - быстрорастворимая лапша.
Локи. Диетик-теоретик, зануда со стажем, великий жрец (на ночь).
У меня повышенный рвотный рефлекс, и в первую очередь - на откровенную дурь (с) Регал
Меня можно найти тут: /community/post.php?topic_id=10602
|
nastella
Diet-Баллов: 2058
Сообщений: 94
28.4.2009 18:47
|
яичные, гречневые, рисовые...ну и т д
Varvara
85.......80.......65)))
было... есть.....будет!!!
|