Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Здоровое питание
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Lapundrik, Ranet-ka, Bereza, rodrighes
    Тема:
Давайте поговорим о макаронах. Какие лучше всего?

 
    
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

И я люблю макароны! И именно Макфу! Особенно те, которые в голубых пачках - у них вкус более насыщенный! Ем раза три в неделю - на завтрак, как правило. ОБОЖАЮ!!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Я тоже беру Макфа - хорошие макароны и цена радует. Люблю макароны - хоть убей меня! Не то что картошка какая-то :))) Правда раньше я ела по 180 гр сухих за раз, теперь 100(( Но все равно не откажусь

Настя, 28 лет, в браке 8 лет, сыночку Игорешке 2 годика:)Рост: 183
Вес был: 80 кг Сейчас: 71,0 кг Хочу: 68
Дневник: /community/post.php?topic_id=15467
Фото для коллажа слать сюда: crowlyanna@mail.ru

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Хамяк почитай этикетки российских производителей: пшеничная мука высшего сорта, вода, яичный порошок (кажись тоже добавляют) или яйцаsmile

Жизнь прекрасна!
Рост 175
Вес
78...73.....68
был есть будет

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Мой выбор макароны Макфа (обычно спаггетти или лапша, но за неимением их подходят любые этой фирмы). И стоят недорого 30-35р за пачку (450-500 грамм там разные пачки в зависиости от формы макарон) и на вкус отличные. Ем часто почти каждый день по четверть пачки :-) пока не растолстел.

91(19.02.09)-62 (вес стабилен :-D)
было - есть
Рост 166 см, возраст 23 года.
Дневник в секрете :)

ссылка

Послать личное сообщение

Хамяк, такие макароны есть smile из мягких сортов пшеницы называюцца

вот тут есть статейка отличная

Ирина, 30 лет
Рост 168
Вес 56
Цель - 51
Мой дневник: /community/post.php?topic_id=9599

ссылка

Послать личное сообщение

А я рисовые макароны люблю, ну или цветные,  главное чтобы не совсем желто-белые, а то точно из муки пшеничной белой, что означет, что ничего полезного в нем не осталось... А макароны вообще - это очень вкусно, особенно с разыми овощными соусами, балую себя иногда этим, а главное достаточно сытно!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Женя_Мельник, а где в продаже ты видела не из твердых? smile

Мой днев /community/post.php?topic_id=8848
Трактор в поле дыр-дыр-дыр. Мы за мир, мы за мир

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

я покупаю из ТВЕРДЫХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ!

Жизнь прекрасна!
Рост 175
Вес
78...73.....68
был есть будет

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

я обожаю макароны !smile 

мой дневничок
/community/post.php?topic_id=13267
заходите в гости

ссылка

Послать личное сообщение

добавлю от себя: 

чем дольше варятся макароны - тем лучше, берите макароны чтоб время варки было от 8 минут. это значит стобудово полезные. 

и еще - вернулась в италии - ела там исключительно спагетти - иногда давали тарелки необъятных размеров и пиццы грамм по 400. когда вернулась оказалось что похудела на кг минимум. 

конечно может это совпадение - может связано что больше ходила. но факт остается фактом - порции я ела сдоровенные - ела еще много мороженого. и соусы в макароны были мясные в основном или рыбные. 

говорят что итальянские спагетти на экспорт идут с примесями - менее полезные. я не знаю правда или нет. но правда - увидев цифру 52.5 на весах я таааак прибалдела) 

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

вот вернусь с питера - попробую рисовые макароны)))

Мой днев /community/post.php?topic_id=8848
Трактор в поле дыр-дыр-дыр. Мы за мир, мы за мир

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

я такие покупаю 

 

 

 

г.Москва
Ольга ,27 лет , 161см
есть сын 4 года
60.700 16.09.2010
мой журнал , заходите !!! рада всем!! /community/post.php?topic_id=20852

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Я беру из муки второго сорта Макфа спагетти. Они серые, их нужно варить в большом количестве воды. В них больше клетчатки и микроэлементов, т к мука менее рафинирована, из нее не все полезные вещества удалены.

Ещё спагетти посыпаю отрубями - полезнее для пищеварения ))

ссылка

Послать личное сообщение

Девочки! Да все макароны, которые сейчас продаются, очень хорошие, полезные и вкусные, только вот готовить их лучше без жира. Соусы делать из овощей, плюс соевый соус. Подойдут разные вариации. А летом можно и из ягод и из фруктов соусы делать.

bb

ссылка

Послать личное сообщение

паста  - так называют макароны итальянцы, моя свекровь живет в Италии и я вообще не покупаю макарон - она мне их присылает, спагетти нужно варить минут 8-10 и по вкусу они как недоваренные наши, я сперва никак не могла привыкнуть, а сейчас очень даже вкусно

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

а гречневые макароны даже вкуснее рисовымх :) п еще прикольная бобовая лапша прозрачная 

Как это прекрасно, что я не люблю сладкое! еще бы не любить колбасу :)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

худой_хамяк насколько я знаю ничем они не вредны, как и обычные макароны, в разумных кол-вах конечно

Рисовые макароны не содержат глютена, холестерина и жира, что делает их исключительно полезными

Меня зовут Настя, по имени общаться приятнее)20 лет)174 рост
68(1.03)---60(20.06)---58

Welcome ко мне в гости:
/community/post.php?topic_id=14581

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Я покупаю из рисовой муки с добавлением овощей (свекла, морковь). поэтому они цветные. По вкусу - обычные.

Про Clean Eating, Средиземноморскую диету и особенности похуделок в Австралии
/community/post.php?topic_id=29248
_________

26 лет, 164 см
57,5 --- 53 --- 48
01.12.10 --- New Year --- цель

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

а рисовые макароны - это насколько вредно? Все хочеться попробовать...

Мой днев /community/post.php?topic_id=8848
Трактор в поле дыр-дыр-дыр. Мы за мир, мы за мир

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Masher_ я покупала пачку около 100 рублей и то думала что это дорого))


Девочки действительно на упаковках все пишут, только сейчас правда появилось много макарон цветом как обычные а написано что из твердых сортов smile Но я все таки покупала коричневого цвета и они наоборот чуть дольше варяться чем обычные, а еще покупала цветные (там натур. красители-шпинат и помидор)

Фирмы Divella


Меня зовут Настя, по имени общаться приятнее)20 лет)174 рост
68(1.03)---60(20.06)---58

Welcome ко мне в гости:
/community/post.php?topic_id=14581

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Если верить "печатному слову" - нужно покупать макороны класса"Экстра",или "А".Они,как пишут , и есть из твердых сортов."Экстра" не встречала пока. Пишется перед составом макарон.smile

Елена, 169-78___________92_________82________66
___ сейчас______12.08г_____19.02.09________Цель
Жизнь прекрасна и удивительна!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

искала - у нас таких нет(((...

Меня зовут Маша.
Рост 173.
Было____есть____будет
_70______67______58__

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

а я обожаю рисовую лапшу)))) фунчёзу

Я из ВСПЫШЕК!!!
Aut non tentares, aut perfice.
132__123.1-*-*-*-*-*-*-*-*-115------70
Шансы на успех обычно приходят облаченными в рабочую одежду. Брайан Трейси

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

я видела макароны из твердых сортов пшеницы грубогопомола - они почти коричневого цвета, а не обычного пшеничного и прям видна структура какая у них - я думаю именно такие и надо есть (кстати стоят они  в районе 150 руб за пачку спагети - не так дорого)

Как это прекрасно, что я не люблю сладкое! еще бы не любить колбасу :)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

а что за цельнозерновые макароны, паста?  никогда не слышала про такие..

Меня зовут Маша.
Рост 173.
Было____есть____будет
_70______67______58__

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

забавно, т.е. все макароны сейчас - из твердых соров пшеницы?... ну наверное это хорошо...

28 лет, рост 160
id=10137

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ну да, я из детства помню тоже макароны, которые в клейстер превращались при переваривании, а сейчас, вроде, все из твердых. Может, наразвес которые не из твердых? Вот, сегодня, наконец нашла бурый рис вперемешку с диким - завтра буду пробовать

Люди чаще капитулируют, чем терпят крушение.
Генри Форд

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

я вот тоже как-то пыталась найти в магазине (пшеничные) макароны не из твёрдых сортов ... так и не нашла ...

и в начале 90-х пыталась найти - тоже не находилось ...

мама говорит, что когда она была маленькая, такие продавали ... типа, они готовились быстрее, и при переваривании первращались сначала в кашу, а потом в клейкую массу :)))

Любишь - не любишь... хочешь сахара?! (с)))

70--68--------60

Волшебная на всю голову :)) рыба (id=52079)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

По-моему, на всех макаронах написано, что они из твердых сортов, так что я не пойму из чего выбирать. Или не верить глазам своим?

Люди чаще капитулируют, чем терпят крушение.
Генри Форд

ссылка

Послать личное сообщение

Макароны из твердных сортов пшеницы относятся к сложным углеводам, их можно и нужно есть. Едим ведь каши ( сложные углеводы). Опасны для фигуры не сами макароны, а соусы, с которыми мы их привыкли есть. Вот их то надо в корне изменить. Макароны нужно есть без жиров. Сейчас пошла пора трав, зелени и овощей. Вот с ними + соевый соус макароны отлично пойдут. Побольше трав и специй. Я на сковородке на водичке припускаю лук, добавляю томаты свежие ( режу их), ложку томатной пасты,много много специй ( тмин, хмели- сунели,майоран, красный перец, базилик по чайной ложке, хрен ( из баночки сама готовила - 1 столовую ложку) а затем высыпаю сваренные макароны ( 100 гр сухого веса). Получаются макароны почти без масла ( только то, что в томат-пасте) . Получаются макароны в соусе с чудесным ароматом.

bb

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

девочки, вот все всегда говорят - макароны из твердых сортов пшеницы... а это какие???

т.е. на них должно быть сверху написано: из твердых сортов пшеницы или что особенное должно быть в составе? как не попасться на удочку рекламы...

28 лет, рост 160
id=10137

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Я очень люблю макароны,но ем только из твердых сортов пшеницы и не чаще одног раза в неделю.

**** было 92,есть 72,__69__65__ будет 60.****

-$-$-$-$-$-$-$-$-$-$-$-$-$-$-$-$-

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Наверно никто не любит макароныsmile Темка заглохлаsmile

Все будет офигенно, неприменно все будет офигенно!!!
Павел Воля.(с)

Рост 165см. Было 68кг, сейчас 55кг...

ссылка

Послать личное сообщение

Полезнее из твердых сортов пшениицы и гречневые, а яичные вкусные. Самые вредные - быстрорастворимая лапша.

Локи. Диетик-теоретик, зануда со стажем, великий жрец (на ночь).
У меня повышенный рвотный рефлекс, и в первую очередь - на откровенную дурь (с) Регал
Меня можно найти тут: /community/post.php?topic_id=10602

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

яичные, гречневые, рисовые...ну и т д

Varvara
85.......80.......65)))
было... есть.....будет!!!
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 

Свежие сообщения Открытые группы
Мои закрытые группы
Любимые темы
Мои темы
Игры


Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика