Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: От 100 и Выше
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Малиночка22, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
Диетическое питание.

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

М-м-м-м... Попробую приготовить обязательно!!!!

Марина 41 лет,рост 160
вес был - 118; сейчас - 115.5 ;хочу - 100; мечтаю - 70

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Морская капуста, тушенная с морковью

240 грамм морской капусты; 25 мл растительного масла; 100 мл кефира; 200 грамм моркови; три яблока; 25 грамм изюма; сахар.

Морковь натираешь на крупной терке, кладешь в широкую посуду, добавляешь сахар, немного горячей воды и растительное масло. Тушишь на слабом огне, пока морковь не станет мягкой. Затем добавляешь морскую капусту, очищенные и нарезанные дольками яблоки и промытый изюм. Закрываешь крышкой и тушишь на слабом огне, пока яблоки не станут мягкими. При подаче поливаешь блюдо кефиром.

Меня зовут Ирина, мне 30 лет, рост 176
Есть маленький сынишка 7 лет.
старт со 150 кг 15.11.2014
сейчас - 141 28.11.2014 до первой цели 1 кг.
цель 1 - 140
цель 2 - 120
цель 3 - 100
/community/post.php?topic_id=53437

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Треска с вишневым соусом

1,5 кг трески; 1 литр молока; соль. Для соуса: 500 грамм вишни; 200 мл красного сухого вина; столовая ложка растительного масла; два грамма мускатного ореха; чайная ложка крахмала; два грамма гвоздики; два грамма корицы; сахар.

Варишь треску в молоке с добавлением соли. Готовишь соус: вишневую мякоть тщательно разминаешь до образования пюре, слегка поджариваешь в растительном масле. Разводишь небольшим количеством воды, всыпаешь сахар, гвоздику, корицу и крахмал. Кипятишь и вливаешь стакан красного сухого вина, добавляешь мускатный орех и прогреваешь. Приготовленным соусом заливаешь вареную треску и подаешь к столу.

Фрикадельки рыбные с чесноком

120 грамм филе рыбы (трески или судака); 15 мл растительного масла; соленый огурец; зубчик чеснока; 50 мл воды; 15 г риса; соль.

Варишь на воде вязкую рисовую кашу, охлаждаешь. Филе рыбы смешиваешь с рисовой кашей и измельченным чесноком, пропускаешь два раза через мясорубку с частой решеткой. Добавляешь 5 мл растительного масла, солишь, как следует взбиваешь и делаешь из полученной массы фрикадельки. Доводиш до готовности на пару и подаешь к столу, украсив ломтиками огурца.

Шницель “Мореход”

500 грамм рыбного филе; 100 мл растительного масла; буханка черствого ржаного хлеба; два яйца; перец; соль.

Филе без костей нарезаешь небольшими порциями, слегка отбиваешь и придаешь форму лепешек. Нарезаешь ржаной хлеб стружкой, предварительно срезав корочку. Рыбные лепешки посыпаешь солью, перцем, смачиваешь во взбитых яйцах и обваливаешь в хлебной стружке. Обжариваешь на сковороде в растительном масле до образования золотистой корочки с обеих сторон.

Меня зовут Ирина, мне 30 лет, рост 176
Есть маленький сынишка 7 лет.
старт со 150 кг 15.11.2014
сейчас - 141 28.11.2014 до первой цели 1 кг.
цель 1 - 140
цель 2 - 120
цель 3 - 100
/community/post.php?topic_id=53437

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 

Ингредиенты:
• ½ среднего кочана капусты,
• 1 морковь,
• 1 средняя свекла,
• 1 луковица,
• 3 зубчика чеснока,
• 50 гр. растительного масла,
• 1 ч. ложка уксуса,
• 1 ч. ложка меда,
• перец молотый (красный и черный),
• соль.

 

Рецепт:

Свеклу отварить, охладить и нашинковать соломкой. Капусту нашинковать соломкой. Морковь очистить, натереть на крупной терке.

Подготовленные овощи соединить, перемешать, посолить и дать настояться в течение 30 минут.

Лук очистить, нарезать колечками и обжарить ½ части растительного масла до золотистого цвета. Чеснок мелко нарезать или пропустить через чеснокодавилку.

Смешать для соуса обжаренный лук, чеснока, черный и красный перец, соль, мед, уксус, оставшееся растительное масло.

Заправить салат соусом, перемешать и дать настояться в течение 1 часа в холодильнике. Подавать охлажденным.

Сведения о рецепте:

Такой овощной салат особенно хорош зимой. Благодаря меду, чесноку и свекле он поднимет ваш иммунитет.

Количество порций 4 Сложность в приготовлении Простой уровень Время приготовления 2 часа

Пищевая ценность на 100 г. готового продукта:

Белки, гр. 1.65 Жиры, гр. 4.64 Углеводы, гр. 6.23 Калорийность, ккал. 71.77

Меня зовут Ирина, мне 30 лет, рост 176
Есть маленький сынишка 7 лет.
старт со 150 кг 15.11.2014
сейчас - 141 28.11.2014 до первой цели 1 кг.
цель 1 - 140
цель 2 - 120
цель 3 - 100
/community/post.php?topic_id=53437

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Да, достаточно средняя калорийность получилась у сырников, 149 ккал на 100 гр. Нужно попробовать приготовить.

Пока хочу 80, а там посмотрим!!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

КАртофель с курой точно диетический (калорийность низкая), обязательно попробую, а сырники нужно посчитать, но наверно тоже не много получится, за счет морской капусты

Пока хочу 80, а там посмотрим!!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

девчёнки,дорогие-это всё диетические блюда?

ЯНАЯ
зовут анна,60 лет,рост165.Худею на 37 кг
моЙ дневник /community/post.php?topic_id=23841
рецепты ДД
/community/post.php?topic_id=51802

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ С КУРОГРУДЬЮ (почти тоже самое можно делать с рыбой )

Состав
Филе куринное -300 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Картофель -300 гр.
Молоко 2, 5 % -250 гр.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление
Возьми 300 гр. куринного филе и выложи в высокую сковороду. Посоли, поперчи. Выложи нашинкованный кольцами репчатый лук, 300 грамм.. Сверху нашиконанный кружками картофель, 300 гр. . Посоли и поперчи. Залей все 1 стаканом молока и поставь в духовку на 45 минут.
Примечание
на 100 гр готового продукта:
Белки, г: 7,54
Жиры, г: 1,17
Углеводы, г: 7,41
Калорийность, ккал: 70,2

Меня зовут Ирина, мне 30 лет, рост 176
Есть маленький сынишка 7 лет.
старт со 150 кг 15.11.2014
сейчас - 141 28.11.2014 до первой цели 1 кг.
цель 1 - 140
цель 2 - 120
цель 3 - 100
/community/post.php?topic_id=53437

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Сырники с картофелем и морской капустой
Вам понадобится:

700г творога
500г картофеля
100г вареной морской капусты
2 яйца
6ст.л. пшеничной муки
стакан сметаны
соль

Сварить картофель, протереть его в горячем состоянии и охладить.
Картофель соединить с протертым творожком, добавить в смесь яйца и мелко порезанную капусту, муку и соль. Все тщательно перемешать.

Из этой массы сформировать красивые сырники, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Затем поставить обжаренные сырники на несколько минут в разогретую духовку.
Перед подачей на стол полить сырники сметанкой.

6 порций, время приготовления 45 минут

Марина 41 лет,рост 160
вес был - 118; сейчас - 115.5 ;хочу - 100; мечтаю - 70

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Предлагаю делиться диетическими рецептами, и вообще всем, что связано с диетическим питанием

Меня зовут Ирина, мне 30 лет, рост 176
Есть маленький сынишка 7 лет.
старт со 150 кг 15.11.2014
сейчас - 141 28.11.2014 до первой цели 1 кг.
цель 1 - 140
цель 2 - 120
цель 3 - 100
/community/post.php?topic_id=53437
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика