Не смогла найти такую тему или какую-то информацию, поэтому рискну написать сюда, надеюсь не нарушаю никакие правила.
Попала на 2 этап 1 неделю. Дома могу измерять всё съеденное, а на работе у нас обедом кормят "сколько положим на тарелку".
Хотелось бы узнать как можно примерно "на глаз" определить вес продукта. И как быть, если допустим не знаю какая это рыба именно у меня на тарелке? Брать любую из предоставленных?
На сайте читала только вот эту информацию — /articles/article.php?id=139
Стараюсь именно так и есть, но хотелось бы уточнить не порционно, а именно в граммах, т.к. как я понимаю в планировщике калории указываются именно на 100 гр.
Постигая кухонную плиту, постигаешь истину © Мастер Тай Ли