Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Хорошие привычки
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Летящая, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
Вкусные быстрые низкокалорийные рецепты

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 

Курочка маринованная 

Ингридиенты :

Курица примерно 1,5 кг

Сметана 2-4 столовые ложки

Головка чеснока

Зелень

Для маринада:

1/2 стакана 9% уксуса (я предпочитаю яблочный)

1/2 стакана воды

1/2 чайной ложки сахара

душистый,черный перец, гвоздика, лавровый лист

Приготовление:

Курицу натереть солью с красным перцем, 2-3 зубчиками толченого чеснока, залить маринадом, выдержать не менее чем 3 часа под гнетом.

Затем отбить колотушкой, обмазать сметаной и запечь.

Из оставшейся сметаны и чеснока приготовить соус: порубленный чеснок+сахар + уксус+сметана.

По этому рецепту можно готовить и кусочки курицы - на фото бедра без хребта.

Маринад можно использовать и для маринования свинины. Очень вкусно!

Мой вес сейчас 65 кг
Хочу талию 65 см к новому году
Мои размеры: 162 - 98 - 74 - 96
Восемнадцать лет было давно.Очень.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Да! Вчера попробовала аналогично приготовить куриную грудку. Понравилось даже мужу, хотя он курятину категорически не любит. Получилось оч вкусно, а грудку можно не только кубиками, а настругать соломкой и добавить напр. помидор или перец-и получится в стиле восточной кухни.

« Кто рассчитывает обеспечить себе здоровье, пребывая в лени, тот поступает так же глупо, как и человек, думающий молчанием усовершенствовать свой голос. »
Плутарх

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Рецепт простой и быстрый,кабачковый похудильный.

С недавних пор полюбила кабачки(правда-правда!)и готовлю их теперь как только могу, благо сейчас на них самый сезон. Готовлю по-разному, но этот  способ самый полюбившийся и не отнимает времени! Беру кабачёк(650гр.), крошу кубиками 1см на 1см. Если кожура твёрдая придётся почистить...Затем нагреваю сковородку и высыпаю все кубики туда. Жарю, помешивая минут 5-10(без масла). Добавляю томатный соус или кетчуп прим.гр.100(главное, чтобы его вкус нравился), солю по-вкусу, и по-настроению доб.приправу"французские травы"(но это не обязательно, и без них вкусно).Потом слегка подтушиваю тоже по-вкусу. Я люблю, что б оставались немного хрустящимиsmile

Итого:соус-95калл.+кабачки(24*6.5)156=251калл.содержимое всей сковороды! даже немного меньше, тк. оно тушится.

 Приятного аппетита!

« Кто рассчитывает обеспечить себе здоровье, пребывая в лени, тот поступает так же глупо, как и человек, думающий молчанием усовершенствовать свой голос. »
Плутарх

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

smileэнто разве ж можно ж такой вкуснотой сердце надрывать?....

« Кто рассчитывает обеспечить себе здоровье, пребывая в лени, тот поступает так же глупо, как и человек, думающий молчанием усовершенствовать свой голос. »
Плутарх

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Грушевый тартин





Ингридиенты:

4-5 груш

сок и цедра 1 лимона

50 г масла

85 г сахарной пудры

ванилин

готовое слоеное тесто ок. 300г размороженное

15 г грецких орехов

Приготовление:

Разрезала груши и замочила их в лимонном соке на 3-5 минут, несколько раз перевернула,чтобы лимонный сок был со всех сторон.

Масло (я взяла спред) растопила, высыпала сахар (пудры не было), перемешивала,пока сахар не растворился. Потом вылила лимонный сок с грушами,ванилин, добавила цедру и варила ок. 10 минут,пока груши не стали мягкими. Если они изначально твердые, то варить надо 15 минут до мягкости.

Достала груши и выложила их в форму для запекания, ничем её не смазала. Из оставшегося масляно - фруктового сиропа сварила карамель и залила ею груши. Карамель надо постоянно помешивать и внимательно следить,чтобы не переварить.

Залила карамелью груши и закрыла сверху раскатанным и потыканным вилкой слоеным тестом,загибая его по краям так,как подтыкают одяело - чтобы бортики потом были, и в горячую духовку на 20-25 минут.

Немного охладила и перевернула,чтобы груши были сверху. Посыпала грецкими орехами.

Калорийно, но вкус !!!! А запах - на весь подъезд!!!

Как вариант можно сделать с апельсином.

Мой вес сейчас 65 кг
Хочу талию 65 см к новому году
Мои размеры: 162 - 98 - 74 - 96
Восемнадцать лет было давно.Очень.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Я взяла местные, точнее,мне их принесли - 4 кг падалицы. Вот и упражнялась.

 

 

Мой вес сейчас 65 кг
Хочу талию 65 см к новому году
Мои размеры: 162 - 98 - 74 - 96
Восемнадцать лет было давно.Очень.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

А какие груши брать?

Наташа,
Слабые люди всю жизнь стараются быть не хуже других. Сильным во что бы то ни стало нужно стать лучше всех.
/community/post.php?topic_id=25812

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Салат из груш






Ингридиенты:


5-7 груш

50 г сыра,лучше острого или с плесенью

1 огурец

3 стол.ложки майонеза

3-4 стол. ложки нежирных сливок

Приготовление:

Берем груши, разрезаем пополам. Выбираем семена, затем аккуратно - мякоть. Я использовала кофейную ложку - груши мелкие.

Огурец и сыр натерла на терке, вилкой размяла мякоть груш, все смешала и посолила.

Начинила груши этой смесью, залила сверху соусом щедро.

Соус - я готовила,как в рецепте, потому что моя программа позволяет мне есть все продукты.

По рецепту - майонез смешать со сливками, чтобы получился соус,как жидкая сметана. Добавить немного меда и лимонного сока,перемешать

Диетический вариант - вместо майонеза взять жидкую низкожирную сметану или натуральный йогурт без добавок. Добавить перца и чуть горчицы.

Первый кусочек откусила с опаской - странное сочетание груш и майонеза, но оказалось удивительно вкусно! Рекомендую!

Мой вес сейчас 65 кг
Хочу талию 65 см к новому году
Мои размеры: 162 - 98 - 74 - 96
Восемнадцать лет было давно.Очень.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

выкладываем свои любимые низкокалорийные рецепты.

хоть тем подобных на Дионе много, но, может, кто-то миенно тут найдет для себя что-то полезное

156 см, летим к 48
Мой ЛЖ с кучей полезных рецептов красоты - ссылка дается по заранее поданной заявке)))

волшебная м у л ь т и в а р к а - /community/topic.php?forum_id=1687
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 

Свежие сообщения Открытые группы
Мои закрытые группы
Любимые темы
Мои темы
Игры


Здоровый рецепт
Рыба жареная обыкновенная
Рыба короп Мука Соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика