Дефчонки, пасибки что время от времени забегаете))!!!
У самой чет не получается, вчера вот цельный день Наполеон делала, шо потом ваще ниче делать не хотела, теперь ладони болят, а ещё скоро пасха, опять что-то надо замутить))). Не удержалась, купила еще одну форму для пудингов, повыше и вместительней и формочки д/корзиночек, так что буду во всю "куралесить"))...
Кстати, хочу оч.вкусным супчиком поделиться, всем очень понравился, даже брату, про кошку молчу, за уши нельзя было от миски оторвать!При чем рецепт и индигриенты можно сказать ваще никаковские!)))
Сырный суп
Количество ингредиентов на 1,5 литров воды
1,5 штуки плавленного сырка (берите проверенный, ведь от его вкуса зависит весь супчик)
1 небольшая морковь
1 небольшая луковица
4 средних картофелин
1. Почистить картофель, нарезать небольшими кусочками и положить вариться.
2. Морковь натереть, лук мелко порезать, потушить на раст. масле (1 чайная ложка).
3. Положить к картофелю морковь с луком, сыр порезать кубиками и тоже кинуть в кастрюлю.
4. Размешивать суп, пока сырки полностью не разойдутся в кипятке. Посолить по вкусу. Варить в течении 30 мин.
5. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
В суп можно использовать грибы, креветки, сладкий перец и т.д.
ЗЫ: Я в него еще чеснока добавляла, тем более там сыр, а как же сыр без чеснока?)) И с солью надо быть поосторожней, тем более, что сырки соленые. Ну, и конечно, я его блендером потом перетерла, получился настоящий крем-суп!))...
Чем меньше люди знают, тем обширнее кажется им их знание.©_Жан-Жак Руссо
Канзас-сити Шаффл - это когда все смотрят направо, а ты появляешься слева...
Каким бы извилистым и тернистым не был твой путь, сохраняй свой разум чистым...