Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Здоровое питание
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Lapundrik, Ranet-ka, Bereza, rodrighes
    Тема:
Домашние мол-кисл. продукты

 
    
 
Автор
Сообщение

ссылка

Послать личное сообщение

Делаю кефир и творог практически в промышленных масштабах. Покупаю 7.5 литров молока в неделю. Дочка кушает каждое утро на завтрак сырники, а я предпочитаю кефир и творог. Теперь, при регистрации на ДО встал вопрос как расчитать БЖУ на них? использую молоко 2% жирности; как расчитать калораж и жир я научилась, используя формулу взятую из инета, а как быть с белками и углеводами? М.б. исходя из жирности брать это из планировщика?

 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика