Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Рецептики в помощь худеющим
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., rodrighes, MARKIZZA26  -  показать группу
    Тема:
Рыбка

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

А где же рецепт мойвы в сметане?smile

Марина, 39 лет, вес 85 кг, рост - 168
Тысячи путей уводят от цели, и лишь один-единственный ведет к ней. Мишель де Монтень
/community/post.php?topic_id=23448

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Сама тоже очень люблю рыбку и иэксперементирую с ней постоянно.

Зовут Катюша
Начинаю все с начала
ЦЕЛЬ 70 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Девочки, привет! Катя, спасибо за рецепты. Очень люблю рыбку!

Елена, 51/155.
Вес: был- 84кг;
есть- 73кг;
Цель- 70кг.
Мой дневник:id=37346.Попытка№2.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Спасибо, Катюша! Столько хороших рецептов! Буду заглядывать!

Юлия,45, рост 165.
06.01.2011 - 104 кг.
09.12.11-75 кг.
17.12.14-86 кг. ЧТОБЫ ДОЙТИ ДО ЦЕЛИ, ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ТОЛЬКО ОДНО. ИДТИ. (ОНОРЕ ДЕ БАЛЬЗАК)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

СВЕЖАЯ РЫБА В ПРЯНЫХ ТРАВАХ 1 порция 290 ккал.
1 кг трески
1 яйцо
1 лимон ( порезать кольцами)
100 гр сливок
1 гр сухого вина
соль, перец по вкусу.
Любая зелень ( укроп, базилик, орегано, розмарин)
Филе трески порезать на порционные куски. Зелень мелко порубить. Миксером взбить яйцо со сливками и белым вином. Не забудьте посолить, поперчить.
Духовку разогреть до 200 градусов.
На дно формы для запекания уложить половину нашинкованной зелени. Затем куски свежей рыбы, на каждый кусок положить кружок лимона, сверху оставшуюся зелень. Все залить соусом. Готовить в разогретой духовке 10 минут.

Зовут Катюша
Начинаю все с начала
ЦЕЛЬ 70 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Ингредиенты для минтая в духовке:

филе минтая (или любой рыбы) – 1 кг; кабачок цуккини – 1 шт; лук репчатый – 2 шт; лимон – 1 шт; помидоры свежие – 2 шт; вино белое – 50 мл; чеснок – 2 зубчика; укроп – 50 г; орегано – 3-4 веточки; оливковое масло – 2 ст.л.; соль; перец черный молотый. Рецепт минтая в духовке:

1. Филе поливаем маслом, натираем солью, перцем.

2. Застилаем смазанный маслом противень большим листом пергаментной бумаги.

3. Нарезаем кусочками кабачок, луковицы, томаты, лимон, и складываем в миску.

4. Крошим туда чеснок и зелень. Всю смесь перемешиваем и делим на две части.

5. Половину массы выкладываем на бумагу, сверху равномерно кладем рыбу (можно пластиками или целиком).

6. Затем покрываем филе рыбы остальной овощной смесью.

7. Заливаем вином и заворачиваем пергамент конвертом.

8. Ставим в разогретую до 200оС духовку и зажариваем рыбу в течение 20-25 минут.

Вынимаем, освобождаем от бумажного конверта и раскладываем на одну плоскую тарелку или по отдельным порциям. Запеченный минтай подаем к столу с соусом, картофельным пюре и т.д.

Зовут Катюша
Начинаю все с начала
ЦЕЛЬ 70 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Карп запечённый в сметане.
Карпа солим, перчим,добавляем чеснок, обмазываем сметаной,и ставим в разогретую духовку,печём до готовности.
Тем временем отвариваем раков и креветки.На
поднос укладываю листья зелёного салата,на середину Карп, а по краям
раки и креветки,можно добавить селёдку или копчёную рыбу, и всё
украсить лимоном,укропом и петрушкой.

Украшение для стола.

На круглый поднос ставлю Ананас (верхушкой верх, низ отрезаю чтобы
устойчивее был)втыкаю в него красивые палочки начинённые кусочками
сыра ,ветчиной, копчённой колбасой. Также можно использовать рыбу, филе красной, например.

Зовут Катюша
Начинаю все с начала
ЦЕЛЬ 70 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Судак в уксусном соусе с кинзой
Рыба (филе судака) - 1кг, кинза - 40г, укроп - 30г, уксус – по вкусу
Филе режется на порционные куски и отваривается в небольшом количестве воды. При варке добавляется лавровый лист и черный перец. Отваренная рыба выкладывается на блюдо, а полученный концентрированный бульон смешивается с мелко нарезанной зеленью (укроп и кинза в пропорциях 1:3). По вкусу добавляется белый винный уксус, и немного соли. Готовым соусом заливается отварная рыба.

Рыба в винном маринаде

Рыба (филе судака) - 1кг, лук - 2 небольшие головки, сельдерей - 30г, чеснок - 2 дольки, сухое белое вино - 50г.
Филе отваривается, остужается, нарезается тонкими ломтиками и выкладывается на блюдо. Отдельно готовится маринад: нарезанные кубиками лук, корень сельдерея, мелко нарезанный чеснок тушатся, заправляются небольшим количеством вина, добавляется вода, немного соли и черного перца.
Рыба оформляется листьями шалфея и каперсами и заливается маринадом.

Судак в листьях савойской капусты
Рыба (филе судака) - 1кг, капуста савойская - 1 кочан, петрушка - 30г, лук зеленый – 50г.
Филе режется кубиками по 2-3 см, смешивается с соевым соусом, перцем и измельченной петрушкой. Добавляются разрезанные на продольные полоски перья зеленого лука.
Листья савойской капусты потушить в воде – пока они не станут пластичными. На капустные листья укладывают рыбу и заворачивают их в виде «пакетиков». «Пакетики» укладываются в емкость и тушатся на умеренном огне не более 20 минут.

Судак заливной.

Рыба (судак) -1-1,2кг, желатин – 10-12г, лук репчатый – 1 головка, дольки 1 лимона для украшения.
Очищенного и вымытого судака нарезать на куски. Кости, плавники и головы сложить в кастрюлю, добавить лук, соль, лавровый лист, залить водой и поставить варить. Через 15-20 минут добавить куски судака. Выложить отваренную рыбу на блюдо через небольшие промежутки и поставить в холодное место. Бульон слить, и приготовить 2-2,5 стакана желе. Для приготовления желе растворить в бульоне предварительно размоченный желатин, вскипятить и процедить. Каждый кусок рыбы украсить ломтиком лимона и затем залить полученным желе в 2-3 приема. Мякоть судака можно измельчить, смешать с нарезанной зеленью и заливать желе, как указано выше

Зовут Катюша
Начинаю все с начала
ЦЕЛЬ 70 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Рыба тушеная
Рыба - 1 кг, лимонный сок - 2 ст.л, соевый соус без сахара - 2 ст.л
Из сока лимона, соевого соуса (без сахара!), с добавлением черного и белого перца готовится соус, которым заливается свежая рыба. Блюдо тушится на тефлоновой сковороде под крышкой около 10 минут.

Форель на пару

Форель почистить, удалить внутренности, снять кожу. Рыбу смочить несколькими каплями растительного масла и поместить в пароварку. Довести до готовности в течение 15-20 минут. Подавать на стол в горячем или в холодном виде, сбрызнув лимонным соком, с зеленым салатом.

Рыбный хлебец на пару
Рыба 1 кг, базилик – 30г, яйцо – 1шт.
Для пюре: томаты – 4шт., чеснок - 3 дольки
Сначала готовится овощное пюре. С томатов снимают кожицу, предварительно опустив их в кипяток, режут и обжаривают на тефлоновой сковороде с чесноком до получения нужной консистенции. Рыба (судак) отваривается, измельчается. Рыбную массу смешивают с овощной, добавляют взбитое яйцо, измельченные листья базилика, соль и перец. Смесь заливают в форму и варят на водяной бане около 40 минут. Затем блюдо вынимают из формы, подают теплым или холодным.

Судак тушеный с яйцом

Рыба (судак) -1 кг, молоко - 50г, чеснок - 1 долька, яйцо – 1шт.
Рыбу нарезать пластами и выложить на глубокий противень. Яйцо взбить с обезжиренным молоком, добавить чеснок и немного соли. Полученной массой залить рыбу и выпекать в духовке.

Зовут Катюша
Начинаю все с начала
ЦЕЛЬ 70 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ТУШЕНАЯ РЫБА С ЗЕЛЕНЬЮ
ПОНАДОБИТСЯ: (на 4 порции)

1кг рыбы (скумбрия или треска)
50 г разной свежей зелени
пучок редиса
1/2 лимона
1 большая луковица
1 ст.л. томатной пасты ("помидорка")
соль, перец по вкусу, растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Рыбу очистить, удалить кости и нарезать на небольшие кусочки. Сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить.

2. Луковицу очистить и нарезать кубиками. Свежую зелень вымыть, мелко порубить и вместе с луком немного обжарить в растительном масле. Затем добавить томатную пасту и перемешать. Всё вместе тушить 5 мин.

3. На сковороду с зеленью и томатной пастой выложить рыбу и тушить под крышкой на небольшом огне 10 мин. Затем с огня снять и дать постоять ещё 3-4 мин.

4. Готовую рыбу вместе с обжаренными луком и зеленью разложить по тарелкам. Украсить рубленой зеленью, ломтиками редиса.

Зовут Катюша
Начинаю все с начала
ЦЕЛЬ 70 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Рыба под маринадом.
маринад", если так можно сказать, самый банальный: лук репчатый, помидор, перец болгарский красный ,зелень всякая (укроп, пертрушка,кинза), остатки соленых орурцов (собственной засолки без сахара), и самое главное, томатная паста (правильная "Помидорка"), разведенная до нужной консистенции водой.
Филе морского окуня обжарила на антипригарной сковороде, также поступила со всеми овощами, уложила в кастрюлю слоями, их получилось целых два(!), затем залила томатной пастой с водой. Когда закипело, добавила зелень, соль (немного, т.к. паста хорошо посолена), перец черный горошек (много, штук 10-15), лавровый лист (обязательно!). Тушить около часа на медленном огне.По желанию можно добавлять уксус, но я не стала. Получилось вкусно, мне понравилось. Можно есть и в холодном виде, а можно и подогреть! Приятного аппетита!

Зовут Катюша
Начинаю все с начала
ЦЕЛЬ 70 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ЩУЧЬИ КОТЛЕТКИ.
СРЕЗАТЬ МЯКОТЬ ЩУКИ СО СКЕЛЕТА И ПРОКРУТИТЬ НА МЯСОРУБКЕ ВМЕСТЕ С МЕЛКИМИ КОСТОЧКАМИ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЛУКА. РАНЬШЕ Я ДОБАВЛЯЛА МОРКОВКУ, НО ТЕПЕРЬ ПРИЙДЁТСЯ БЕЗ НЕЁ. ДОБАВИТЬ 1-2 ЯЙЦА, ОТРУБИ, СПЕЦИИ И ДАТЬ ПОСТОЯТЬ. СФОРМИРОВАТЬ КОТЛЕТКИ, ОБВАЛЯТЬ В ОТРУБЯХ И ......МОЖНО ЖАРИТЬ, МОЖНО ПАРИТЬ, МОЖНО ЗАПЕКАТЬ.

КОТЛЕТКИ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ.
ЗАМОЧИТЬ ЧЕЧЕВИЦУ НА 12 ЧАСОВ ( ЕСЛИ ГОТОВИТЬ БУДЕТЕ ВЕЧЕРОМ, ТО ЗАМОЧИТЬ С УТРА И НАОБОРОТ). ОБЖАРИТЬ БОЛЬШОЕ КОЛ-ВО ЛУКА ( РАНЬШЕ ТОЖЕ БЫЛА МОРКОВКА) НА МАСЛЕ( ЕСТЕСТВЕННО НА НЕ БОЛЬШОМ КОЛ-ВЕ). ХОРОШО ПРОМЫТЬ ЧЕЧЕВИЦУ И СМЕШАТЬ С ЛУКОМ. ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ, ДОБАВИТЬ СПЕЦИИ, ЧЕСНОК, НЕ МЕНЕЕ 2 ЯИЦ, НЕМНОГО ОТРУБЕЙ, ДАТЬ ПОСТОЯТЬ. КОТЛЕТКИ РАНЬШЕ ЖАРИЛА, ЗАПЕКАТЬ НЕ ПРОБОВАЛА.

Зовут Катюша
Начинаю все с начала
ЦЕЛЬ 70 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Рыба, тушеная в белом соусе.
На 2 порции 400 гр белой рыбы (я делаю хека, тк самый любимый), 100 мл молока 0,5%, 1 ст. ложка сметаны 10%, 2 ч.ложки майонеза без крахмала и сахара Махеев, 1 луковица, укроп, лавровый лист.
Рыбу почистить, нарезать кусками. В небольшой кастрюле смешать молоко, сметану, майонез, соль, добавить нарезанный лук. Рыбу выложить в соус, крупные кусочки в низ. Довести до кипения на среднем огне, накрыть крышкой и тушить 15 мин на медленном огне. Затем добавить укроп и лавровый лист, тушить еще 5 минут. Я ела с вареной стручковой фасолью, полив ее соусом. Очень вкусно! А какой запах!
Вместо майонеза можно добавить сметанки в целях экономии жиров, а вместе с зеленью положить кружочек лимона без цедры.

Зовут Катюша
Начинаю все с начала
ЦЕЛЬ 70 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Рыбный рулет
Филе большой рыбы (я брала палтус), зелень (много), чеснок - 4 зуб., горчичный порошок - 0,5-1 ч.л., яичный желток, йогурт обезжиренный - 3-4 ст.л., приправа "Для рыбы" (лучше ту, в которой только травы и нет куркумы), соль, перец молотый (я брала красный, черный, душистый), оливковое масло - 1 ч.л., болгарский перец - 1 шт., лавровый лист, лимонный сок - 1 ч.л.
Филе хорошо промыть. В смесь приправ добавить перец и соль, натереть этой смесью рыбу и оставить на ночь в холодильнике для пропитки.
(на следующее утро) Приготовить соус: взбить желток. Добавить в него горчичный порошок, лимонный сок, оливковое масло, йогурт, чуть-чуть соли и перца - все тщательно перемешать. Натереть этим соусом рыбу с обеих сторон и оставить еще на пару часов.
Зелень разрезать на очень крупные куски - их длина примерно должна быть равна ширине филе. Чеснок очистить и каждый зубочек разрезать на 4 части. Болгарский перец освободить от семян, разрезать на 4 части и нарезать на полоски.
Берем филе, еще раз смазываем соусом. Равномерно укладываем на него половину чеснока, зелень, перец и пару листочков лаврового листа. Сворачиваем филе в тугой рулет и скрепляем зубочистками или перевязываем ниткой. То же проделываем и с другой половинкой филе.
Укладываем рулеты на фольгу и герметично закрываем. Ставим в горячую духовку (температуру не подскажу - у меня нет градусника, но огонь был больше среднего) и готовим 15 мин. Потом переворачиваем этот "пакет" на другую сторону (не распаковывая!) и готовим еще 15 мин. Отгибаем края фольги, чтоб вышел лишний пар, и готовим еще 10 мин.
Готовые рулеты выкладываем на блюдо и освобождаем от "оков" (зубочистки или нитки). Нарезаем кольцами. Подавать с тушеными овощами.

Муж сказал, что было бы вкуснее, если бы чеснок я подавила и натерла им рыбу. Если вы любите острый вкус чеснока и его пряный запах - думаю, так действительно будет вкуснее.
Зелень можно не есть - она добавлялась только для запаха.
Это же блюдо можно приготовить намного быстрее, если не оставлять рыбу пропитываться травами, а потом соусом. Но вкус будет, естественно, хуже.

P.S. снова готовила такую рыбу. Но на этот раз в соус добавила ложку томатной пасты, а в "фарш" - нарезанный кольцами лук. Получилось настолько вкусно, что я, наверно, килограмм съела бы, если б влез.

Зовут Катюша
Начинаю все с начала
ЦЕЛЬ 70 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Рыба с огуречным соусом
На 4 порции: 500-600 гр любой рыбы (мне нравятся стейки из лосося), соль, молотый черный перец по вкусу, 125 мл белого сухого вина, свежая зелень для украшения.
Соус: 150 гр (3-4 штуки) консервированных без сахара огурцов, 1 крупная луковица, немного оливкового масла (если используете нежирную белую рыбу).
В сковороду налить масло, 4 ложки воды, положить мелко нарезанные лук и огурцы, тушить под крышкой до мягкости.
Стейки промыть холодной водой, обсушить бумажной салфеткой, посолить, поперчить, выложить в сковороду с соусом, залить вином, довести до кипения, накрывать крышкой не надо. Готовить 5 минут с каждой стороны.

Зовут Катюша
Начинаю все с начала
ЦЕЛЬ 70 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ХЕК
1 тушка хека (или другая белая рыба), 1 сладкий перец, 1 помидор, 1 луковица, 2 ложки нежирного кефира или йогурта. Рыбу выпотрошить,помыть, почистить, посолить и поперчить внутри и снаружи. Овощи мелко порезать, смешать с ложкой кефира, посолить. В фольгу тонким слоем выложить часть овощей. В брюшко рыбы положить оставшиеся овощи, скрепить брюшко зубочистками. Положить рыбку на обощи, сверху обмазать кефиром, завернуть в фольгу и на 20 минут в духовку на 200 градусов. Время определяется величиной рыбины. Кстати, можно аккуратно отогнуть края фольги (очень горячий пар выходит) и еще на 5 минут в духовку поставить. Корочка образуется. Кушать можно с любыми вареными разрешенными обощами.

Фаршированный хек.

Хек с головой (на 1-1,3 кг), 200 гр очищенных креветок, 2 вареных яйца, лимон, соль, перец, пучок укропа.
Для бульона: 1 лук-порей, 1 зубчик чеснока, петрушка, 1 лавровый лист, хребет и ребра хека.
Рыбу почистить, выпотрошить и аккуратно отделите хребет и ребра, раскрыв брюшко (старайтесь не повредить спинку). Рыбу приправить солью и перцем, полить соком половины лимона.
Лук-порей нарезать кружочками, залейте двумя стаканами воды, добавьте косточки от рыбы, положить петрушку, лавровый лист, чеснок. Варить, пока бульон не увариться вполовину.
Внутрь тушки на одну половину положить кружочки вареных яиц, очищенные креветки, накрыть второй половинкой и скрепить брюшко зубочисткой.
Рыбу положить на противень, украсить кружками лимона и укропом. Запекать в духовке 30 минут, время от времени поливая сваренным из костей бульоном.
Соус, который останется на противне после приготовления, можно перемешать с 2-мя ложками обезжиренного йогурта или сметаны. Рыбу нарезать порциями и подавать с соусом.

Зовут Катюша
Начинаю все с начала
ЦЕЛЬ 70 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Рыба-гриль в травяной пасте.
Такая травяная паста пригодится не только для жареной рыбы, но и хорошо подойдет для обмазки курицы или бараньей ноги или куска свининыю . Вы можете изменять состав трав по своему вкусу, а также добавлять молотые орехи или лимонную цедру.
На 4 порции: 1 зубчик чеснока, горстка листьев свежего базилика, 1 веточка розмарина, мелко порубленная, горстка листьев петрушки, 1-2 ч.л. крупной соли, черный молотый перец по вкусу, 1 ч.л. раст. масла, 4 целые рыбки (каждая весом 400-500 г, хорошо подойдет карп), очищенных и потрошенных, ломтики лимона для гарнира
Поместите чеснок и всю зелень в комбайн или процессор, грубо порубите, затем добавьте соль и перец и продолжите перемалывать, пока не начнет получаться более-менее однородная паста, влейте немного растительного масла и пюрируйте до получения гладкой массы. С каждой стороны рыбы сделайте по 4 неглубоких надреза, вотрите в разрезы пасту и немного натрите рыбу изнутри. Дайте рыбе помариноваться при комнатной температуре 20-30 минут. Разогрейте гриль, уложите рыбу на решетку и жарьте под грилем, пока верхняя сторона рыбы не приобретет легкую корочку (минуты 3-4), затем аккуратно переверните рыбку лопаточкой, сбрызните растительным маслом и снова поставьте под гриль на 2-3 минуты. Подавайте с ломтиками лимона.
Рисунок

Зовут Катюша
Начинаю все с начала
ЦЕЛЬ 70 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

САЛАТ "СНЕГУРОЧКА"
свежезамороженные кальмары (1 кг)
два сладких перца (желтый и красный)
небольшой помидор
половинка лимона
луковица
пучок петрушки
майонез
Кальмары сварить. Совет: не стоит тратить силы и нервы на очистку тушек от пленки. Положите кальмары в кастрюлю (можно даже предварительно не размораживать), доведите до кипения, и сразу снимите с огня. Очень важно не переварить кальмары, иначе они станут жесткими и невкусными. Во время варки пленка сама сходит с тушек, без всяких усилий с вашей стороны. Оставьте их остыть, не сливая воду, а затем очистите от внутренностей и промойте.
Нарежьте кальмары на четыре части вдоль, затем поперек соломкой. Перцы вымойте, разрежьте пополам, выньте семена, после чего каждую половинку разрежьте на три части и порубите. Помидор мелко нарежьте. Лимон нарежьте колечками, и каждое колечко – на восемь частей. Петрушку вымойте, просушите встряхиванием, и мелко нарубите. Луковицу разрежьте на четыре части и тонко нарубите. Сложите лук в ситечко и обдайте кипятком, чтобы не был слишком резким на вкус. Дайте воде стечь. Перемешайте все и заправьте майонезом. Добавьте по вкусу соль и перец.

Зовут Катюша
Начинаю все с начала
ЦЕЛЬ 70 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Рыба из духовки ( ну очень вкусная!!!)
Филе морского языка (можно и любую другую)порезать поперек на полоски , шириной 2-3 см., посолить, поперчить, сверху по чуть-чуть майонеза (того самого без сахара, а можно и самим сделать. В крайнем случае можно и без майонеза или чуть-чуть горчицы, но только не магазинной, т.к. там сахар, а сделать самим из порошка). Кроме того, на каждый кусочек рыбы положить по тонкому пластику помидора. Запекать в духовке 25 мин. Вкуснотища-а-а-а!

Рыба паровая
(вкус, так же будет отличаться от рецепта в верху, уж можете мне порерить).
Рыбу (очень хороша в этом рецепте форель или семга, но можно и любую другую) порезать на порционные кусочки, посолить , поперчить , положить сверху по пластику лимона на каждый кусочек. Готовить на пару 20 мин. Если рыбу перед готовкой обвалять в отрубях , то получиться немного другой рецепт. Рыбу подавать с нарезкой из свежих овощей.

Рыбка в фольге.
Любимый вид рыбки посолить, поперчить, сверху выложить мелкопорезанный болгаркий перец. Все завернуть в фольгу и запекать в духовке 25 мин.
Рисунок

Кальмары
Кальмары (1-1,5 кг) очистить от кожицы ( обычно заливаю кипятком на 2-3 мин. и она сама сворачивается), промыть прохладной водой и нарезать на кусочки, величиной примерно со спичечный коробок. На 1 ч.л. олив. масла пассеруем (т.е. жарим так, чтобы стал прозрачным и мягким) одну головку репчатого лука, добавляем 2 ч.л. соевого соуса ( без сахара) и немного черного перца.Забрасываем туда кальмары и постоянно помешивая жарим еще 5 минут. Если будут гости, то именно это блюдо уйдет у них первым. Попробуйте!!!
Рисунок 

Зовут Катюша
Начинаю все с начала
ЦЕЛЬ 70 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Слоеная запеканка из рыбы

1 кг рыбного филе(любой рыбы)
200 гр лука-порея
200гр сладкого болгарского перца
1-2 яйца
свежий укроп
соль
перец черный крупного помола
лимонный сок
ложку майонеза без сахара,или
растительное масло в таком же кол-во
Приготовление;
Рыбное филе посолить и поперчить по вкусу.При желании можете сбрызнуть лимонным соком
Сладкий перец,свежий укроп и лук-порей порезать.Измельченный лук-порей перемешать со взбитыми яйцами,половину смеси выложить на противень(смазанный чуть-чуть раст.маслом) поверх нее-слой рыбы,посыпьте измельченным укропом,на слой рыбы выложить нарезанный кольцами сладкий болгарский перец,залейте все оставшейся смесью лука-порея с яйцами+майонез.Затем закройте противень фольгой.
Поставьте в хорошо разогретую духовку и запекайте при температуре 200-220 до готовности( примерно 30-40 мин.)
ПОПРОБУЙТЕ получается довольно вкусно!!

Зовут Катюша
Начинаю все с начала
ЦЕЛЬ 70 кг
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика