Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: из чудовища в красавицу)))))гонка &q;
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., rodrighes, Дашутко  -  показать группу
    Тема:
фото и просто рецепты по Дюкану.

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

меренги

Нам понадобиться: 5 белков и сахарозаменитель по вкусу (таблеток 10 мне хватает)
(250 г сахара я добавляла раньше))

Белки от желтков отделять надо осторожно, чтобы в белки не попал желток.
Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит. Лучше взбиваются холодные белки.
Белки взбиваем в пену, добавляем сах зам( таблетки лучше растолочь и по чучуть добавлять). Нужно взбивать пока масса не станет густой и плтоной. Протвинь застелить бумагой для выпечки и выложить полученную массу с помощью кондитерского шприца ии ложки. сушим при температуре 100гр примерно 1-1.5 (но м.б. и дольше)

Даша,22 года
было 105 кг...
сейчас 89,5 кг...
А БУДЕТ 65!!!иначе и быть не может!!!
(временная цель 85 кг)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Зразы из куриной грудки с яйцом и зеленым луком.

Ингредиенты для фарша:
- 500 г филе куриной грудки,
- 1 небольшая луковица,
- 1 яйцо,
- 2 ст. л. молотых овсяных отрубей,
- соль, зелень, приправа по вкусу.
Ингредиенты для начинки:
- зеленый лук,
- 1-2 вареных яйца.

Фарш.
Филе куриной грудки и лук измельчить в комбайне (пропустить через мясорубку). Добавить отруби, яйцо, соль, специи. Тщательно все перемешать. О
Начинка.
Яйца и зеленый лук порезать, немного посолить.

Из фарша сделать лепешку, на середину положить пару чайных ложек начинки, соединить края, придать лепешке продолговатую форму.
(С фаршем работать гораздо легче, когда руки смочены водой, тогда он не прилипает к рукам. А еще удобно формировать зразы с помощью пищевой пленки).
Обжарить зразы на сковороде с антипригарным покрытием до золотистой корочки, добавить немного кипяченой воды, потомить под крышкой 10-15 минут.

Даша,22 года
было 105 кг...
сейчас 89,5 кг...
А БУДЕТ 65!!!иначе и быть не может!!!
(временная цель 85 кг)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Блинчик из отрубей. (все этапы)

2 ст. ложки овсяных отрубей
1,5 ст. л мягкого творога 0%
Яйцо (или только белок)
Смешать все ингридиенты, вылить смесь на сковородку с антипригарным покрытием (следите, чтобы блин был не очень толстый). Жарить по полторы минуты с каждой стороны.

Даша,22 года
было 105 кг...
сейчас 89,5 кг...
А БУДЕТ 65!!!иначе и быть не может!!!
(временная цель 85 кг)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

здесь можно выкладывать свои фоторецепты и друих пользователей с других сайтов

Даша,22 года
было 105 кг...
сейчас 89,5 кг...
А БУДЕТ 65!!!иначе и быть не может!!!
(временная цель 85 кг)
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Рыба жареная обыкновенная
Рыба короп Мука Соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика