Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: lucmy: Move your ass, bitch!
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., rodrighes, lucmy  -  показать группу
    Тема:
Рецепты: второе

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Запеченный картофель "Тартифлетт"

Ингредиенты:
Оливковое масло - 50 мл
Луковица, мелко нарезанная
Бекон, нарезаннай тонкой соломкой - 100 г
Сухое белое вино - 125 мл
6 картофелин, нарезать кубиком
Сливки - 100 мл
Рассольный сыр (например:реблошон) - 250 г
Тимьян (опционально), для украшения

Приготовление:
1.Духовку нагрейте до 180°C. В большой сковороде нагрейте масло и обжарьте лук и бекон на маленьком огне (5-10 минут). Влейте вино и пока оно не впиталось максимально (2-3 минуты) не выкладывайте картофель. Как только добавили картофель в сковороду, готовьте его 10-15 минут до мягкого состояния, добавьте специй по вкусу. Влейте сливки, держите еще с минуту и снимайте с огня сковороду. 
2. Выложите половину обжаренного картофеля в блюдо для запекания, проложите слой тертого сыра (ровно половина) и снова картофель-сыр. Выпекайте до золотистой корочки, пока сыр не наснет бурлить, а картофель не пропечется (30-45 минут). Подавайте горячим.

Я- Кристина! 164см, 26лет
10.12.14 - начало
59,9
57,9
55,9
10.05.15 - 54кг
Ставим новые цели - идем вперед!
Девочки, жду в гости)) - topic_id=40428

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Куриное филе с грибами и сливками

Ингредиенты: 

куриное филе - около 1 кг
шампиньоны - штук 7-8 крупных
сливки 10 % 
350 млчеснок 3-4 зубчика 
сыр 200-300 гр
немного петрушки
праванские травы ( совсем немного )

Приготовление:

Филе курицы режем крупными кусочками , грибы "пластинками" .Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
Пока жарится курица и грибы готовим сливки : В глубокой тарелке давим чеснок , трём туда сыр , добавляем мелко порезанный укроп , заливаем сливками , добавляем немного прованских трав и перемешиваем. Как потушилась курица и грибы , сливаем от них выделившийся сок ( не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение ) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.

Я- Кристина! 164см, 26лет
10.12.14 - начало
59,9
57,9
55,9
10.05.15 - 54кг
Ставим новые цели - идем вперед!
Девочки, жду в гости)) - topic_id=40428

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Соусы для салатов

Соусы для салатов

 

 1. горчичный  соус : 1 ст.л. готовой горчицы + 1 ч.л.сахара +3 ст.л. рас.масла + сок половинки лимона.

 2. пикантный соус : пол ч.л. сухой горчицы +1 ст.л. лимонного сока +1 ст.л. яблочного уксуса + 3 ст.л. рас.масла + 1 ч.л.сахара + соль и перец о вкусу.

 3. забавный соус : сок лимона + хрен +мед (пропорции произвольные)+соль и перец по вкусу.

 4. восточный соус : пол стакана рас.масла + 1 ч.л. разбавленного уксуса +

3 ст.ложки сои + 2 ст.л. сахара +50 гр. кунжутных семечек + красный перец на кончике ножа + соль по вкусу.

 5. особенный соус : сок лимона + растительное масло (соотношение 1х1) + немного чесночка.

 6. Сливочный соус : два желтка + 100 гр. нежирной сметаны + 3 ст.л. рас. масла + чеснок,зелень,соль и перец по вкусу.

Я- Кристина! 164см, 26лет
10.12.14 - начало
59,9
57,9
55,9
10.05.15 - 54кг
Ставим новые цели - идем вперед!
Девочки, жду в гости)) - topic_id=40428

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Курица с соусом из авокадо

Рецепт на каждый день, здесь нет ничего не обычного. Просто еще одна идея как приготовить и подать курицу, весьма популярную в меню тех, кто следит за фигурой.

Рецепт:

Собственно, сама курица, любая из её частей (у меня окорочка без кожи) - 120 гр

Соевый соус,

Авокадо - 1 шт, 200 гр, необработанное,

Йогурт без добавок - 60 гр,

Базилик, перец чили.

Курицу маринуем на час, заливая в соевый соус. Потом тушим до готовности на сковороде,выливая туда оставшийся соус и добавляя пол стакана воды. Пока тушится, делаем соус: в блендер нарезаем мякоть авокадо, заливаем йогурта, добавляем базилика, чили и чуть соевого соуса. Пюрируем до более-менее однородного состояния. Выкладываем все на тарелку и та-дам!

Как видите, все очень просто. В авокадо содержаться хорошие жиры, ненасыщенные, поэтому даже приверженцам строгого ограничения калорий (до 1500) можно и нужно употреблять его в пищу. Ведь такие жиры необходимы организму и для того, что бы успешно похудеть. А вот с курицы кожу снимайте, жир содержайся там - пользы не принесет. 

Соус получается чуть горьковатым, но не до такой степени, что "фу, какая горечь", а в самый раз. Соус очень сытный из-за содержащихся там жиров, так что не бойтесь перееесть ;) Одним словом, вкуснота, наслаждайтесь!

З.Ы. Извиняюсь, за плохое качество, фоткала с мобильного, ибо фотик временно недоступен)

Я- Кристина! 164см, 26лет
10.12.14 - начало
59,9
57,9
55,9
10.05.15 - 54кг
Ставим новые цели - идем вперед!
Девочки, жду в гости)) - topic_id=40428

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

КОТЛЕТЫ : курфиле+куриная ветчина (немного, для копченого запаха)+лук+йогурт,              1шт= 40ккал

СОУС: вино белое сухое+ мед(кипятить до уменьшения объема в 2-3 раза) -ПРОСТО ШИК, хотя впервые делала!!! (на тарелке в центре немного виден)

ГАРНИР: виноград + салат из пекинской капусты с йогуртом (он не попал в кадр)

ГЛАВНОЕ-  именно ЭТО  сочетание котлеты-соус-гарнир дает какой-то изысканный вкус{#emotions_dlg.be}  ... весь ужин вышел на 263ккал

Я- Кристина! 164см, 26лет
10.12.14 - начало
59,9
57,9
55,9
10.05.15 - 54кг
Ставим новые цели - идем вперед!
Девочки, жду в гости)) - topic_id=40428

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Зеленые куринные котлеты

Лето, солнце, трава, огурцы... 

Рецепт:

1 куринная грудка

500 гр огурцов,

Яйцо

50 гр муки

Грудку режем на маленькие кусочки 1смх1см (можно, если не лень, перемолоть в фарш). Огурцы чистим, пробуем, что бы были не горькие и трем на терке. Отжимаем и выливаем воду, которую дали огурцы. Добавляем яйцо, муку. Перемешиваем, что бы ингридиенты равномерно распределилсь. Разогреваем сковороду. Мокрыми руками формируем котлеты, сжимая по плотнее, что бы не развалилсь. Если разваливаются, то нужно добавить муки. Кладем сформированное на сковороду и жарим без масла по 2-5 минут на среднем огне.

 

Этот рецепт - ответ на вопрос "куда девать огурцы?". Котлеты получились оригинальные и по цвету и по вкусу - огурец сделал их сочными и нежными. Главное, не забудьте слить огуречную воду после того, как натерли сий зеленый овощ на терке. Не то, котлеты будут слишком водянистыми, а значит придется добавлять больше яиц и муки. Лишние калории нам не нужны)

Я- Кристина! 164см, 26лет
10.12.14 - начало
59,9
57,9
55,9
10.05.15 - 54кг
Ставим новые цели - идем вперед!
Девочки, жду в гости)) - topic_id=40428

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

паштет

тунец+творог мягкий, сверху немного майонеза легкого, курага    и мороквка отварная))

тут описывать особо нечего конечно)

Я- Кристина! 164см, 26лет
10.12.14 - начало
59,9
57,9
55,9
10.05.15 - 54кг
Ставим новые цели - идем вперед!
Девочки, жду в гости)) - topic_id=40428

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Здесь я буду выкладывать рецепты которые мне приглянулисьsmile

Я- Кристина! 164см, 26лет
10.12.14 - начало
59,9
57,9
55,9
10.05.15 - 54кг
Ставим новые цели - идем вперед!
Девочки, жду в гости)) - topic_id=40428
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика