Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Здоровое питание
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Lapundrik, Ranet-ka, Bereza, rodrighes
    Тема:
меняется ли каллорийность и жирность творога при запекании?

 
    
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

BellaZerkalo пишет 19.05.2013 в 20:30 (ссылка):

гликемический индекс повышается, калорийность та же, но сахар в кровь поступает быстрее либо размереннее. Это у диабетиков тема№1

Ничего не понял, поскольку ссылка то-ли на меня, то-ли на предыдущего оратора, и говорим мы сейчас то ли о твороге, то ли сосульках. Отчего я и считаю тему про калорийность крупы/каши самой запутанной. А если еще к этому и ГИ присобачим (про который лучше бы нормальный человек ничего не знал, ему вполне хватает классической классификации углеводов), получаем квадратуру круга.

Что означает быстрее либо размереннее? Быстрее - это первая производная, размереннее - вторая. Сравнивать их смысла нет.

Система похудения МИНУС ФУНТ не лучшая и не худшая. Она единственная. Simply clever

ссылка

Послать личное сообщение

Сoyоte пишет 19.05.2013 в 17:27 (ссылка):


Согласно Дюкану калорийность при нагреве повышается. Соответственно при охлаждении понижается, а при замерзании меньше всего.

гликемический индекс повышается, калорийность та же, но сахар в кровь поступает быстрее либо размереннее. Это у диабетиков тема№1

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

BellaZerkalo пишет 19.05.2013 в 16:40 (ссылка):

нет, только вес

Тогда стоит уточнить, что не меняется суммарная калорийность всего добавленного в рецепт творога, но энергетическая ценность творога как такового после испарения части воды в расчете на 100 г возрастает. Хотя лучше этих вопросов не касаться. Приходим к старому как мир и до сих пор не решенному вопросу про калорийность крупы и каши, и куда девается 200 ккал при варке каши. Туда же, откуда берутся 200 ккал при сушке винограда и превращении его в измюм или сушке слив и превращении их в чернослив.

Система похудения МИНУС ФУНТ не лучшая и не худшая. Она единственная. Simply clever

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ksuwa222 пишет 28.04.2013 в 16:08 (ссылка):

меняется ли каллорийность и жирность творога при запекании?

Согласно Дюкану калорийность при нагреве повышается. Соответственно при охлаждении понижается, а при замерзании меньше всего. Вот вода которая как известно имеет нулевую калорийность, в виде сосулек по Дюкану приобретает калорийность отрицательную. Сельдерей отдыхает. И в дюканской системе прописано есть все холодным и сосать сосульки. И уверяю вас, якобы не признающий подсчета калорий доктор Дюкан в своей книжке подробненько подсчитывает, сколько жира уходит на сосание сосулек. Этот неприятный для Дюкана момент все форумные дюканские зажигалки старательно обходят, делая вид, что такого не существует.

Понятно, что все это голимое дюканское теоретизирование безо всякой связи с практикой.

Система похудения МИНУС ФУНТ не лучшая и не худшая. Она единственная. Simply clever

ссылка

Послать личное сообщение

нет, только вес

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

меняется ли каллорийность и жирность творога при запекании?

Нет лени!
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика