Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Новички ДиетаОнлайн
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Ranet-ka, Kamyshka, fluidica, Летящая, худой_хамяк, rodrighes
    Тема:
Подсчет овощного рагу!

 
    
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Делала спомощью этого сайта: http://health-diet.ru/health_diet/recipe/index.php 

но боюсь ошибиться, так как уварка, ужарка, все эти изменения меня пугают, не знаю как считать, чтобы было максимально точно smile и читала про способы подсчета, но не получается у меня....

 На всякие случай вот ингредиенты:
1. курица, набор для чахохбили - 895гр;
2. лук репчатый - 186гр;

3. морковь - 46гр;

4. помидор - 200гр;
5. купуста цветная - 240гр;

6. фасоль(стручок) - 210гр;

7. перец болгарский - 100гр;

8. масло подсолнечное - 30гр;

9. соль, перец.

Все это протушилось в жаровне. 

 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Рыба жареная обыкновенная
Рыба короп Мука Соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика