|
|
|
![Автор](/images/community/author.gif) |
|
amatiamati
Diet-Баллов: 21051
Сообщений: 11496
28.12.2013 21:27
|
![](http://cs310128.vk.me/v310128538/61fd/Zsb9rngVDUk.jpg)
Закуска из тунца
1 банка консервированного тунца; 2 крепких помидора; 1 свежий огурчик;
3 варёных яйца; 150-200 г Дю майонеза, смешанного с измельчённым чесноком (1-2 зубчика); немного зелёного лука и укропа.
Помидоры нарезать толстыми кружочками. На них слоями выложить: 1 - размятый вилкой тунец +Дю майонез; 2 - мелко порезанный огурчик + Дю майонез; 3 - натёртые на мелкой тёрке яйца + Дю майонез. Сверху посыпать измельчённой зеленью.
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!
|
amatiamati
Diet-Баллов: 21051
Сообщений: 11496
28.12.2013 21:26
|
й
Всё гениальное просто! ![?](http://vk.com/images/blank.gif) Крабовые рулетики Натальи Шевниной Крабовые палочки раскатать, проложить листом салата. Помидоры мелко нарезать,смешать с мягким обезжиренным творогом, солью, перцем. Выложить поверх салатного листа, скрутить рулетом. Готово! ![?](http://vk.com/images/blank.gif)
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!
|
amatiamati
Diet-Баллов: 21051
Сообщений: 11496
28.12.2013 21:24
|
![](http://cs613516.vk.me/v613516086/34cb/4qBtOL7PiCQ.jpg)
Юна Витковская
Салат "Нептун"
Ингредиенты:
300 г креветок, 300 г кальмаров, 200 г крабовых палочек, 5 яиц, 130 г красной икры, Дюмайонез
Креветки и кальмары отварить. Все ингредиенты нарезать. Все перемешать, добавит дюмайонез и снова перемешать, и уже в самом конце ввести красную икру, соль и перец.
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!
|
amatiamati
Diet-Баллов: 21051
Сообщений: 11496
28.12.2013 21:22
|
![](http://cs616627.vk.me/v616627086/20a6/UYxc0YhuDVI.jpg)
Юна Витковская
Канапе с лососем
Ингредиенты: Огурцы -2 шт. лосось — 300 гр. Кефир-2 ст. л. Зелень. Чеснок — 1 зубчик. Специи по вкусу. Смешать кефир с приправой и чесноком. Нарезать огурцы кружками, смазать соусом из кефира и трав. Лосось тонко порезать и уложить сверху. Приятного аппетита!
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!
|
amatiamati
Diet-Баллов: 21051
Сообщений: 11496
28.12.2013 21:21
|
Чанахи (национальное грузинское блюдо, адаптированное для ДД)
Автор фото и рецепта: Алсу Ахметшина
![](http://cs613418.vk.me/v613418538/2222/QUYgGcWKxOs.jpg)
Автор фото и рецепта: Алсу Ахметшина
Чанахи (национальное грузинское блюдо)
Аромат стоит до неба!!! Вкуснотища необыкновенная, а главное, никаких лишних жиров, т.к. ничего не обжаривается и готовится в собственном соку.
В горшки слоями уложить (снизу - вверх): -говядина (кубиками) -лук репчатый (мелко рубленный) -кабачок (кубиками) -баклажаны (кубиками) -чеснок (2 раздавленных зубка на порционный горшок) -1 столовая ложка томатной пасты (на один горшочек) -помидоры (мелко рубленные) -болгарский перец (мелко рубленный) -зелень (петрушка, укроп, базилик, кореандр (кинза))
Все в сыром виде, каждый слой посолить – поперчить. Залить кипятком почти до края, закрыть крышками. Поставить в холодную духовку. При температуре 220 С держать 2 часа.
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!
|
amatiamati
Diet-Баллов: 21051
Сообщений: 11496
28.12.2013 21:18
|
Мясные ватрушки Автор рецепта и фото: Юлия Иванова
![](http://cs424331.vk.me/v424331538/3d12/d99Yuh49WUw.jpg)
Болталка по Диете Дюкан
Ингредиенты: - Фарш – 500 грамм; - Сыр - Творог – 300 грамм; - Яйцо куриное -1 шт. -чеснок - Специи – соль, перец, сухой чеснок
Приготовление: 1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. 2. Творог смешиваем с чесноком 3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожно-чесночной начинкой. 4. Запекаем при 180 градусах 40 минут. 5. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью. Взято из интернета.
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!
|
amatiamati
Diet-Баллов: 21051
Сообщений: 11496
28.12.2013 21:17
|
![](http://cs412426.vk.me/v412426538/84ec/hFrBvaQlbF8.jpg)
Салатик с курочкой
Автор фото и рецепта: Людмила Воронина
- отварная курочка - 200-300г, - морковь - 1 штука (отварить), - огурчики корнишоны - 6-8 шт, - 5 яиц (отварить и отделить белки от желтков) - 1 банка консервированной стручковой фасоли - зелень Приготовление: все ингредиенты порезать кубиками, кроме желтков, их оставить на майонез), добавить фасоль, зелень и заправить дю-майонезом. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!
|
amatiamati
Diet-Баллов: 21051
Сообщений: 11496
28.12.2013 21:12
|
Заливная селедка под шубой Автор: Ирина Кузовкова
2 средние отварные свеклы 3 небольшие отварные морковки 3 сваренный в крутую яйца 1 большая селедка 250 г йогурта 0,5 ч.л. горчицы Соль, сахзам Соевый соус Укроп 30 г желатина Баночка мягкого творога (у меня Домик в деревне 335 г, но можно без творога, даже наверное будет лучше)
Сначала все приготовим. Селедку порезать мелкими кубиками. Свеклу, морковку и яйца натереть на крупной терке. К йогурту добавить горчицу, соевый соус, сахзам, соль и взбить до однородности. 10 г желатина залить 50-70 мл воды для набухания. 20 г желатина залить 200 мл воды (а лучше овощным бульоном, т.е. морковку почистить и отварить вместе с луком). Взять силико-новую форму для сборки Селедки под шубой (у меня форма для кекса). Растворить 20 г набухшего желатина, его мы будем добавлять в йогуртовую смесь (а 70 мл растворенного желатина оставим для селедки). Взять 2 ст.л. йогуртовой смеси и 2,5 ст.л. растворенного желатина, пере-мешать, добавить 1/3 часть свеклы и перемешать. Выложить эту смесь 1 слоем. В творог добавить соль, выдавленный зубчик чеснока, перемешать, добавить 10 г растворенного желатина, перемешать, выложить 2 слоем. Опять смешаем 2 ст.л. йогурта с 2,5 ст.л. растворенного желатина, добавим морковь, перемешаем и выложим 3 слоем. Снова смешаем 2 ст.л. йогуртовой смеси с 2,5 ст.л. растворенного желатина, добавим натертое яйцо, перемешаем, выложим 4 слоем. Смешаем селедку с 70 мл распущенного желатина, выложим 5 слоем. Остатки йогуртовой смеси смешать с остатками растворенного желатина, добавить свеклу, перемешать и выложить последним слоем. Поставить в холодильник для застывания. Если творог не брать, то тогда 2 слоем будут яйца. Сверху посыпать укропом.![](http://cs424124.vk.me/v424124538/539d/GX6OIrTHX0s.jpg)
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!
|
amatiamati
Diet-Баллов: 21051
Сообщений: 11496
28.12.2013 21:09
|
Селедка под шубой
Укладывала слоями, промазывала майонезом из кук. крахмала. Вареная цветная капуста, толченая Сельдь Вареное яйцо морковь вареная Свекла вареная. Овощи и яйца натирала на крупной терке. Украсила желтком, тертым на мелкой терке.
Майонез: 2 сырых желтка 300 мл. молока 1 ст. л. кукурузного крахмала 1 ч. л. горчицы 1 табл. сахарзама 0,5-1 ч.л. уксуса соль, перец по вкусу
Соединить желтки, крахмал, горчицу, 4 ст. л. молока и горчицу. Оставшееся молоко подогреть, но не кипятить, добавить сахарзам и смесь, быстро помешивая.Постоянно помешивая, довести до кипения. Убрать с огня, добавить уксус и специи, хорошо перемешать, накрыть крышкой и остудить.![](http://cs424124.vk.me/v424124538/53c7/JBrCjRN8FZQ.jpg)
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!
|
amatiamati
Diet-Баллов: 21051
Сообщений: 11496
28.12.2013 21:05
|
![](http://cs424124.vk.me/v424124538/537c/W57yinSR6WI.jpg)
Салат "Морская жемчужина" Автор: Регина Маркина
все очень просто отвариваем очищенные кальмары (не долго минутки две-три), кревеочки отвариваем и чистим, на терочке белки яиц, икра красная, чуток майонезику (нашего ДДшного). перемешиваем, раскладываем порционно и украшаем креветочками и в серединку перепелиное яйцо - типа жемчужина.
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!
|
amatiamati
Diet-Баллов: 21051
Сообщений: 11496
28.12.2013 21:03
|
![](http://cs424124.vk.me/v424124538/536e/2TxSaEqIOL0.jpg)
Рецепт найден уже больше 10 лет в интренете. привожу ДД вариант. Гости обычно в шоке) Красиво))) Нам потребуются:
1. вареные яйца 2. шампиньоны+лук пережаренные (или баночка рыбных консервов в с/с) 3. майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л. Нашего ддшного 4. зелень для украшения
Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку
Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет. На вкус это никак не повлияет.
Пока шляпки коричневеют, займемся начинкой. Для этого добавляем к желткам грибы с луком и майонез. Все перемешиваем с помощью вилки
Затем фаршируем наши "ножки". Если от желтка осталось маленькое отверствие, то можно аккуратно ножом увеличить его.
После того, как шляпки стали коричневыми, вытаскиваем их из чая и даем остыть. начинаем собирать наши грибы. На тарелку выкладываем зелень, формируя лужайку. На зелень срезом вниз ставим "ножки". В шляпки кладем тоже немного фарша и одеваем шляпку на ножку гриба.
Вуаля. Наши грибочки готовы
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!
|
amatiamati
Diet-Баллов: 21051
Сообщений: 11496
28.12.2013 21:00
|
Яйца фаршированные тунцом Начинка:
желток, сыр тертый 5%, тунец консервированный натуральный без масла, укроп или кинза, можно добавить чеснок)![](http://cs424124.vk.me/v424124538/5366/mfCYV4jun7Y.jpg)
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!
|
amatiamati
Diet-Баллов: 21051
Сообщений: 11496
28.12.2013 20:59
|
![](http://cs424124.vk.me/v424124538/5355/qVmp0LsJhHk.jpg)
Заливное Ингредиенты (на 6 маленьких порций): 300 г говядины (вырезки) 20 г желатина 1 морковка 1 луковица 2 яйца (вареных) лавровый лист перец горошек соль зелень
*Желатин замочить в холодной кипяченной в воде и оставить на то время, которое указано на упаковке. * В касттрюлю сложить мясо, очищенную морковь и очищенную луковицу. Варить 1 час. За 15 минут до готовности посолить, добавить лавровый лист и перец. * Мясо и морковь выложить на тарелку, лук выкинуть. * Бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить. *Яичные белки (желтки нам не потребуются) нарезать кубиками, морковь нарезать кубиками, мясо нарезать кубиками и всё перемешать. * На дно силиконовой формы положить зелень, выложить мясо с морковью и белками и залить бульоном. * Поставить в холодильник до полного застывания (3-5 часов).
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!
|
amatiamati
Diet-Баллов: 21051
Сообщений: 11496
28.12.2013 20:57
|
Куриный салат с грибами![](http://cs413123.vk.me/v413123404/3470/U1r5b-jpCxg.jpg)
Ирина Булычева
Ингредиенты: * копченая куриная грудка 200 грамм * огурец свежий 150 грамм * грибочки маринованные 150 грамм * лук репчатый 1 шт * яйца вареные 4 шт * майонез или сметана по вкусу (по ДД) * соль * перец * зеленый лук или другая зелень по вкусу
Приготовление: Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить. Выложить слоями снизу вверх: первый слой - курица, второй слой - огурец, третий слой - грибы с луком, четвертый слой - зелень, пятый слой - яйца. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу. Украсить по желанию.
Автор рецепта и фото Наталья Чагай
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!
|
amatiamati
Diet-Баллов: 21051
Сообщений: 11496
28.12.2013 20:55
|
Закуска Рафаэлло
Татьянка Григорьева
100 гр сыра 6 крабовых палочек 2 вареных белка 4 вареных желтка 2 зубчика чеснока 2 ст.л. майонеза.
сыр , крабовые палочки и белок натеретьна мелкой терке, добавить измельченный чеснок и майонез., хорошо перемешать. Руками сформировать шарики и обвалять в натертых желтках.![](http://cs416418.vk.me/v416418001/942e/gYgGMeIsTfE.jpg)
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!
|
amatiamati
Diet-Баллов: 21051
Сообщений: 11496
28.12.2013 20:54
|
Салат: семга, икра, краб.палочки, яйца, овощи (огурец, помидор, сладкий перец), зелень, бальзам.уксус, сок лимона.
Саня Сидоров
Овощи режем соломкой, заправляем бальзам.уксосом и соком лимона, добавляем зелень, оставляем на 5-10 минут, чтоб замариновались. Нарезаем семгу тонкими пластами, яйцо и краб.полочки кубиками, смешиваем с овощами, икрой и добавляем черный перец по вкусу.![](http://cs314320.vk.me/v314320154/3e5c/1cfWjFD8Zq0.jpg)
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!
|
amatiamati
Diet-Баллов: 21051
Сообщений: 11496
28.12.2013 20:52
|
Светик Дугадко
2 вареных яйца 1 маленькая луковица ![](http://cs314320.vk.me/v314320644/4640/8halH2xUOck.jpg) 1 банка горбуши 125 гр сыр "Поллар" 5%- 100 гр 100-150 гр йогурта 0% чеснок сухой, сухие травки Яйцо натереть на мелкой терке, отдельно белок, отдельно желток. Горбушу размять вилкой. Лук мелко порезать и ошпарить кипятком. Для соуса смешать йогурт, чеснок, травы. Выкладываем в форму слоями: рыбка, соус, лук, соус, белок, соус, сыр, соус, желток. Приятного аппетита!
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|