Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Готовим и худеем со вкусом...
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., rodrighes, amatiamati  -  показать группу
    Тема:
Ешь на Новый год и худей

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 

 

Закуска из тунца

1 банка консервированного тунца;
2 крепких помидора;
1 свежий огурчик;

3 варёных яйца;
150-200 г Дю майонеза, смешанного с измельчённым чесноком (1-2 зубчика);
немного зелёного лука и укропа.

Помидоры нарезать толстыми кружочками. На них слоями выложить:
1 - размятый вилкой тунец +Дю майонез;
2 - мелко порезанный огурчик + Дю майонез;
3 - натёртые на мелкой тёрке яйца + Дю майонез.
Сверху посыпать измельчённой зеленью.
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

й

 

Всё гениальное просто! ?

Крабовые рулетики Натальи Шевниной

Крабовые палочки раскатать, проложить листом салата.
Помидоры мелко нарезать,смешать с мягким обезжиренным творогом, солью, перцем.
Выложить поверх салатного листа, скрутить рулетом.
Готово! ?
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 

Юна Витковская 

Салат "Нептун" 

Ингредиенты:

300 г креветок,
300 г кальмаров,
200 г крабовых палочек,
5 яиц,
130 г красной икры,
Дюмайонез

Креветки и кальмары отварить. Все ингредиенты нарезать. Все перемешать, добавит дюмайонез и снова перемешать, и уже в самом конце ввести красную икру, соль и перец.
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 

Юна Витковская 

Канапе с лососем

Ингредиенты:
Огурцы -2 шт.
лосось — 300 гр.
Кефир-2 ст. л.
Зелень.
Чеснок — 1 зубчик.
Специи по вкусу.
Смешать кефир с приправой и чесноком. Нарезать огурцы кружками, смазать соусом из кефира и трав. Лосось тонко порезать и уложить сверху. Приятного аппетита!
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Чанахи (национальное грузинское блюдо, адаптированное для ДД)

Автор фото и рецепта: Алсу Ахметшина

 

 

 

Автор фото и рецепта: Алсу Ахметшина

Чанахи (национальное грузинское блюдо)

Аромат стоит до неба!!! Вкуснотища необыкновенная, а главное, никаких лишних жиров, т.к. ничего не обжаривается и готовится в собственном соку.

В горшки слоями уложить (снизу - вверх):
-говядина (кубиками)
-лук репчатый (мелко рубленный)
-кабачок (кубиками)
-баклажаны (кубиками)
-чеснок (2 раздавленных зубка на порционный горшок)
-1 столовая ложка томатной пасты (на один горшочек)
-помидоры (мелко рубленные)
-болгарский перец (мелко рубленный)
-зелень (петрушка, укроп, базилик, кореандр (кинза))

Все в сыром виде, каждый слой посолить – поперчить. Залить кипятком почти до края, закрыть крышками. Поставить в холодную духовку. При температуре 220 С держать 2 часа.
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Мясные ватрушки
Автор рецепта и фото: Юлия Иванова

 

Болталка по Диете Дюкан 

Ингредиенты:
- Фарш – 500 грамм;
- Сыр 
- Творог – 300 грамм;
- Яйцо куриное -1 шт.
-чеснок 
- Специи – соль, перец, сухой чеснок

Приготовление: 
1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. 
2. Творог смешиваем с чесноком 
3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожно-чесночной начинкой. 
4. Запекаем при 180 градусах 40 минут. 
5. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Взято из интернета.
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Салатик с курочкой

Автор фото и рецепта: Людмила Воронина


- отварная курочка - 200-300г, 
- морковь - 1 штука (отварить),
- огурчики корнишоны - 6-8 шт,
- 5 яиц (отварить и отделить белки от желтков)
- 1 банка консервированной стручковой фасоли
- зелень
Приготовление: все ингредиенты порезать кубиками, кроме желтков, их оставить на майонез), добавить фасоль, зелень и заправить дю-майонезом. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Заливная селедка под шубой
Автор: Ирина Кузовкова

 

 

2 средние отварные свеклы
3 небольшие отварные морковки
3 сваренный в крутую яйца
1 большая селедка 
250 г йогурта
0,5 ч.л. горчицы
Соль, сахзам
Соевый соус
Укроп
30 г желатина
Баночка мягкого творога (у меня Домик в деревне 335 г, но можно без творога, даже наверное будет лучше)

Сначала все приготовим. Селедку порезать мелкими кубиками. Свеклу, морковку и яйца натереть на крупной терке. К йогурту добавить горчицу, соевый соус, сахзам, соль и взбить до однородности. 10 г желатина залить 50-70 мл воды для набухания. 20 г желатина залить 200 мл воды (а лучше овощным бульоном, т.е. морковку почистить и отварить вместе с луком). Взять силико-новую форму для сборки Селедки под шубой (у меня форма для кекса). Растворить 20 г набухшего желатина, его мы будем добавлять в йогуртовую смесь (а 70 мл растворенного желатина оставим для селедки). Взять 2 ст.л. йогуртовой смеси и 2,5 ст.л. растворенного желатина, пере-мешать, добавить 1/3 часть свеклы и перемешать. Выложить эту смесь 1 слоем. В творог добавить соль, выдавленный зубчик чеснока, перемешать, добавить 10 г растворенного желатина, перемешать, выложить 2 слоем. Опять смешаем 2 ст.л. йогурта с 2,5 ст.л. растворенного желатина, добавим морковь, перемешаем и выложим 3 слоем. Снова смешаем 2 ст.л. йогуртовой смеси с 2,5 ст.л. растворенного желатина, добавим натертое яйцо, перемешаем, выложим 4 слоем. Смешаем селедку с 70 мл распущенного желатина, выложим 5 слоем. Остатки йогуртовой смеси смешать с остатками растворенного желатина, добавить свеклу, перемешать и выложить последним слоем. Поставить в холодильник для застывания. Если творог не брать, то тогда 2 слоем будут яйца. Сверху посыпать укропом.

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 

Селедка под шубой

Укладывала слоями, промазывала майонезом из кук. крахмала.
Вареная цветная капуста, толченая
Сельдь
Вареное яйцо
морковь вареная
Свекла вареная.
Овощи и яйца натирала на крупной терке. Украсила желтком, тертым на мелкой терке.

Майонез:
2 сырых желтка
300 мл. молока
1 ст. л. кукурузного крахмала
1 ч. л. горчицы
1 табл. сахарзама
0,5-1 ч.л. уксуса
соль, перец по вкусу

Соединить желтки, крахмал, горчицу, 4 ст. л. молока и горчицу. Оставшееся молоко подогреть, но не кипятить, добавить сахарзам и смесь, быстро помешивая.Постоянно помешивая, довести до кипения. Убрать с огня, добавить уксус и специи, хорошо перемешать, накрыть крышкой и остудить.

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Салат "Морская жемчужина"
Автор: Регина Маркина

все очень просто отвариваем очищенные кальмары (не долго минутки две-три), кревеочки отвариваем и чистим, на терочке белки яиц, икра красная, чуток майонезику (нашего ДДшного). перемешиваем, раскладываем порционно и украшаем креветочками и в серединку перепелиное яйцо - типа жемчужина. 
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 

 

Рецепт найден уже больше 10 лет в интренете. привожу ДД вариант. Гости обычно в шоке) Красиво))) Нам потребуются:

1. вареные яйца
2. шампиньоны+лук пережаренные (или баночка рыбных консервов в с/с)
3. майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л. Нашего ддшного
4. зелень для украшения

Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку

Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет. На вкус это никак не повлияет.

Пока шляпки коричневеют, займемся начинкой. Для этого добавляем к желткам грибы с луком и майонез. Все перемешиваем с помощью вилки

Затем фаршируем наши "ножки". Если от желтка осталось маленькое отверствие, то можно аккуратно ножом увеличить его.

После того, как шляпки стали коричневыми, вытаскиваем их из чая и даем остыть. начинаем собирать наши грибы. На тарелку выкладываем зелень, формируя лужайку. На зелень срезом вниз ставим "ножки". В шляпки кладем тоже немного фарша и одеваем шляпку на ножку гриба.

Вуаля. Наши грибочки готовы
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 

 

Яйца фаршированные тунцом
Начинка: 

желток, сыр тертый 5%, тунец консервированный натуральный без масла, укроп или кинза, можно добавить чеснок)

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 

Заливное
Ингредиенты (на 6 маленьких порций):
300 г говядины (вырезки)
20 г желатина
1 морковка
1 луковица
2 яйца (вареных)
лавровый лист
перец горошек
соль
зелень

*Желатин замочить в холодной кипяченной в воде и оставить на то время, которое указано на упаковке.
* В касттрюлю сложить мясо, очищенную морковь и очищенную луковицу. Варить 1 час. За 15 минут до готовности посолить, добавить лавровый лист и перец.
* Мясо и морковь выложить на тарелку, лук выкинуть.
* Бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.
*Яичные белки (желтки нам не потребуются) нарезать кубиками, морковь нарезать кубиками, мясо нарезать кубиками и всё перемешать.
* На дно силиконовой формы положить зелень, выложить мясо с морковью и белками и залить бульоном. 
* Поставить в холодильник до полного застывания (3-5 часов).
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Куриный салат с грибами

 

Ирина Булычева 

Ингредиенты:
* копченая куриная грудка 200 грамм
* огурец свежий 150 грамм
* грибочки маринованные 150 грамм
* лук репчатый 1 шт
* яйца вареные 4 шт
* майонез или сметана по вкусу (по ДД)
* соль
* перец
* зеленый лук или другая зелень по вкусу

Приготовление:
Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
Выложить слоями снизу вверх:
первый слой - курица,
второй слой - огурец,
третий слой - грибы с луком,
четвертый слой - зелень,
пятый слой - яйца.
Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
Украсить по желанию.

Автор рецепта и фото Наталья Чагай
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Закуска Рафаэлло

Татьянка Григорьева 

100 гр сыра
6 крабовых палочек
2 вареных белка
4 вареных желтка
2 зубчика чеснока
2 ст.л. майонеза.

сыр , крабовые палочки и белок натеретьна мелкой терке, добавить измельченный чеснок и майонез., хорошо перемешать. Руками сформировать шарики и обвалять в натертых желтках.

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Салат: семга, икра, краб.палочки, яйца, овощи (огурец, помидор, сладкий перец), зелень, бальзам.уксус, сок лимона.

Саня Сидоров 

Овощи режем соломкой, заправляем бальзам.уксосом и соком лимона, добавляем зелень, оставляем на 5-10 минут, чтоб замариновались. Нарезаем семгу тонкими пластами, яйцо и краб.полочки кубиками, смешиваем с овощами, икрой и добавляем черный перец по вкусу.

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 

Светик Дугадко 

2 вареных яйца
1 маленькая луковица
1 банка горбуши 125 гр
сыр "Поллар" 5%- 100 гр
100-150 гр йогурта 0%
чеснок сухой, сухие травки
Яйцо натереть на мелкой терке, отдельно белок, отдельно желток.
Горбушу размять вилкой.
Лук мелко порезать и ошпарить кипятком.
Для соуса смешать йогурт, чеснок, травы.
Выкладываем в форму слоями: рыбка, соус, лук, соус, белок, соус, сыр, соус, желток.
Приятного аппетита!
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика