БАРХАТ
Diet-Баллов: 40895
Сообщений: 8975
Город: Сбросила на ДИОН всё -26,5кг
28.11.2008 19:25
|
мм, супер! а я как- то не читала никогда новости от S..., оказывается там полезное есть...)))
32 года/172см id=6049
01.01.08=90кг
17.08.08=87начало актив.ЗОЖ на ДИОН
31.03.10=63,5кг(-26,5кг)
02.01.11=90кг-перед родами(+26 за берем)
09.01.11=82кг
16.12.11=72,4/-9,6
с23.02.15=102.6/+30,2 MAX вес
На дион с 23.02.2008
В ЗОЖ похудении(харбор)с2004
|
Bereza
Diet-Баллов: 82714
Сообщений: 6895
26.11.2008 22:48
Эксперт-любитель по диетам и питанию(что это такое?)
|
А ты еще не знаешь? Смотри!
|
|
Меню здоровых и успешных. 26 ноября 2008 года |
Тема в блоге "Сюрприз с прошедшего мастер-класса".
Объявление: Солнцефрукты (натуральные сухофрукты и орехи из Узбекистана) в г. Москве можно заказать в интернет-магазине www.frutuz.ru |
Апельсиново-миндальный пирог Близятся праздники, начинаем выбирать рецепты, которые не только украсят праздничный стол, но и будут полезными для здоровья и фигуры. Впрочем, этим свойством отличаются все рецепты проекта "seryogina.ru - практика натурального питания". Ищите на сайте в категории "сладкие пироги, торты", который постоянно пополняется. |
Тесто: 1 стакан сырого (нежареного) миндаля 0,5 стакана сырых подсолнечных семечек 150 гр фиников (5-6 шт отложить для украшения) цедра 1 апельсина 1-2 ст.л. воды
Крем: 2 спелых банана 1 апельсин 2 ч.л. молотых льняных семечек (продаются в аптеке)
Миндаль замочить на ночь. Семечки подсолнечника замочить на пару часов. Всего должно получиться около двух стаканов разбухших орехов.
Размолоть в однородную массу в комбайне или в мясорубке.
Измельчить апельсин (в блендере или той же мясорубке), немного сока сливается, чтобы не совсем было жидко, плюс бананы. Для желеобразности добавить две чайные ложки смолотого на кофемолке семени льна. Все перемешивается, намазывается, украшается. (смотрите фотографию). Поставить в холодильник минимум на пару часов, лучше на ночь.
Фото рецепта.0;Автор рецепта “sandalette”
Спросить или комментировать |
Объявление: Солнцефрукты (натуральные сухофрукты и орехи из Узбекистана) в г. Москве можно заказать в интернет-магазине www.frutuz.ru |
Желаю творческих успехов на кухне и в жизни, Лидия Серёгина
Подпишитесь на рассылки:
|
Лидия Серёгина, www.seryogina.ru © 2007-08 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с указания активной гиперссылки на источник цитирования. Разрешение редактора тоже не |
|
|
Меню здоровых и успешных. 26 ноября 2008 года |
Тема в блоге "Сюрприз с прошедшего мастер-класса".
Объявление: Солнцефрукты (натуральные сухофрукты и орехи из Узбекистана) в г. Москве можно заказать в интернет-магазине www.frutuz.ru |
Апельсиново-миндальный пирог Близятся праздники, начинаем выбирать рецепты, которые не только украсят праздничный стол, но и будут полезными для здоровья и фигуры. Впрочем, этим свойством отличаются все рецепты проекта "seryogina.ru - практика натурального питания". Ищите на сайте в категории "сладкие пироги, торты", который постоянно пополняется. |
Тесто: 1 стакан сырого (нежареного) миндаля 0,5 стакана сырых подсолнечных семечек 150 гр фиников (5-6 шт отложить для украшения) цедра 1 апельсина 1-2 ст.л. воды
Крем: 2 спелых банана 1 апельсин 2 ч.л. молотых льняных семечек (продаются в аптеке)
Миндаль замочить на ночь. Семечки подсолнечника замочить на пару часов. Всего должно получиться около двух стаканов разбухших орехов.
Размолоть в однородную массу в комбайне или в мясорубке.
Измельчить апельсин (в блендере или той же мясорубке), немного сока сливается, чтобы не совсем было жидко, плюс бананы. Для желеобразности добавить две чайные ложки смолотого на кофемолке семени льна. Все перемешивается, намазывается, украшается. (смотрите фотографию). Поставить в холодильник минимум на пару часов, лучше на ночь.
Фото рецепта.0;Автор рецепта “sandalette”
Спросить или комментировать |
Объявление: Солнцефрукты (натуральные сухофрукты и орехи из Узбекистана) в г. Москве можно заказать в интернет-магазине www.frutuz.ru |
Желаю творческих успехов на кухне и в жизни, Лидия Серёгина
Подпишитесь на рассылки:
|
Лидия Серёгина, www.seryogina.ru © 2007-08 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с указания активной гиперссылки на источник цитирования. Разрешение редактора тоже не |
|
bb
|
БАРХАТ
Diet-Баллов: 40895
Сообщений: 8975
Город: Сбросила на ДИОН всё -26,5кг
23.11.2008 18:56
|
а кто это Серегина?!
32 года/172см id=6049
01.01.08=90кг
17.08.08=87начало актив.ЗОЖ на ДИОН
31.03.10=63,5кг(-26,5кг)
02.01.11=90кг-перед родами(+26 за берем)
09.01.11=82кг
16.12.11=72,4/-9,6
с23.02.15=102.6/+30,2 MAX вес
На дион с 23.02.2008
В ЗОЖ похудении(харбор)с2004
|
Bereza
Diet-Баллов: 82714
Сообщений: 6895
23.11.2008 9:42
Эксперт-любитель по диетам и питанию(что это такое?)
|
Замечательные рецепты! Вчера была на мастер-классе Серегиной, она рассказывала и показывала как приготовить разные блюда из растительных продуктов без тепловой обработки, но конфет там не было вчера.
bb
|
БАРХАТ
Diet-Баллов: 40895
Сообщений: 8975
Город: Сбросила на ДИОН всё -26,5кг
12.11.2008 21:07
|
КОНФЕТЫ ДЛЯ СЫРОЕДОВ: Купить в магазине молотые лесные орехи. Если у вас нет молотых, то можно размолоть самим - это даже лучше. Высыпать 200 г. ореховой массы в тарелку, а потом добавить в них ложку мёда и интенсивно размешивать, чтобы получилась однородная масса. Иногда нужно добавить ещё мёда (это зависит от его консистенции). Получается масса наподобие теста. С ней можно делать всё что угодно: можно лепить шарики, можно кубики, батончики... на что у вас хватит фантазии.
Вариант 1. Конфеты с орехами. Теперь взять цельный (неразмолотый) лесной орешек и получившуюся массу и ловким движением рук скатать шарик так, чтобы орешек оказался в центре. Конфета готова. Если есть кокосовая стружка, можно шарик обвалять в ней.
Вариант 2. Конфеты с корицей. В орехово-медовую массу добавить корицы.
Вариант 3. Конфеты с ванилью. В орехово-медовую массу добавить размолотые ванильные палочки.
Вариант 4. Конфеты кокосовые. Некоторое количество кокосовой стружки смешать с мёдом, можно добавить молотого миндаля. Получится а ля рафаэлло.
Вариант 5. Конфеты фруктовые. Один раз, обнаружив в морозилке замороженную ежевику, я решила добавить в массу и её. Получились буро-малиновые конфеты в крапинку (ореховыми вкраплениями). Вобщем на любителя, но некоторым нравится. Попробуйте поэкспериментировать с фруктовыми наполнителями.
Конфеты рекомендуется поставить на некоторое время в морозилку. Они становятся твёрдыми и действительно по консистенции напоминают "настоящие" конфеты.
32 года/172см id=6049
01.01.08=90кг
17.08.08=87начало актив.ЗОЖ на ДИОН
31.03.10=63,5кг(-26,5кг)
02.01.11=90кг-перед родами(+26 за берем)
09.01.11=82кг
16.12.11=72,4/-9,6
с23.02.15=102.6/+30,2 MAX вес
На дион с 23.02.2008
В ЗОЖ похудении(харбор)с2004
|
БАРХАТ
Diet-Баллов: 40895
Сообщений: 8975
Город: Сбросила на ДИОН всё -26,5кг
12.11.2008 21:04
|
Здесь предлагаю омениваться полезными рецептами по сыроедению!
................................
32 года/172см id=6049
01.01.08=90кг
17.08.08=87начало актив.ЗОЖ на ДИОН
31.03.10=63,5кг(-26,5кг)
02.01.11=90кг-перед родами(+26 за берем)
09.01.11=82кг
16.12.11=72,4/-9,6
с23.02.15=102.6/+30,2 MAX вес
На дион с 23.02.2008
В ЗОЖ похудении(харбор)с2004
|