Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт zandalie

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Хинкали 1-ое декабря 2011   19:33  >
Ингредиенты для хинкали:

Для теста:
мука – 700 грамм
щепотка соли
вода

Для начинки:
говяжий фарш – 300 грамм
свиной фарш – 200 грамм
вода комнатой температуры – пол литра
лук – 1 штука
петрушка – 1 пучок
кинза – 1 пучок
соль
перец

Способ приготовления хинкали:

Смешайте муку с солью, добавьте воду и замесите тесто. Хорошо вымесите тесто и накройте его полотенцем.

Затем мелко нарежьте лук, петрушку и кинзу.

Далее смешайте говяжий фарш со свиным., положите в него мелко нарезанный лук, зелень, соль, перец, налейте немного воды и всё тщательно перемешайте.

Отрежьте кусок теста и сделайте из него колбаску. Нарежьте её кусочками около 2 сантиметров в толщину. Каждый кусочек раскатайте до толщины пол сантиметра.

Положите на раскатанный кусочек столовую ложку мясного фарша. Затем соберите края лепёшки, сложите их складочками и сделайте узелок. Приготовьте таким же образом остальные лепешки.

Забросьте хинкали в подсоленную кипящую воду. Когда они всплывут, поварите их ещё в течении пары минут.

Когда хинкали будут готовы, достаньте их шумовкой и выложите на тарелку.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
чай с молоком по-казахски
чай (черный), молоко 3,2% жирности, вода.
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2013 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика