Вчера у меня получилось съесть творог без термической обработки. Раньше мне настолько не нравился его вкус, что я могла только в сырниках его воспринимать. А тут купила твердый творог, добавила зеленый лук, соль и базалик — вообще отлично пошло.
Сегодня я начала свое утро с самопального бургера. Приготовила из белков блин, проложила слоями зеленый салат, тушеный говяжий фарш с грибами и зеленью и этот кусок омлета. Насыщает на убой. Причем я без масла готовила, а на воде.
Днем позанималась полтора часа в тренажерном зале, пообедала оставшимся говяжим фаршем и тушеными баклажанами. Судя по подсчетам, мне еще 100г белка надо наесть. Т.е. это еще готовить и готовить. Думаю, что впереди меня ждет салат из тунца в собственном соку с порезанными белками, огурцом и зеленым луком, а потом творог. Ну или даже филе можно сварить.
Короче, эти белковые дни — самые трудные. Из-за того что белок долго усваивается, есть вообще не хочется, а надо. Зато вообще ни разу ни диета получается, а режим питания.
|