2014-06-23Автор: surfupladies Создан: 23.06.2014(2014-06-23) Время подготовки:60 Время приготовления:60 Количество порций:10 Тип:Низкокалорийные рецепты Событие:Вечеринка Французская кухня
Ингредиенты
Творог, йогурт ( не сладкий), желатин, 2 персика, ванилин, мед.
Желатин растворить минут 40- 1час в соке (к нему же добавить стакан воды). Творог взбить с йогуртом, ванилином и медом (можно блендером). Разбухший желатин растворить на медленном огне (до кипения не доводить!), смешать со йогуртово-творожной смесью и добавить нарезанные кубиками персики. Разлить десерт по формам и поставить в холодильник - через несколько часов можно дегустировать, необыкновенно вкусно и нежно