|
|
|
5-ое февраля 2010 22:40 замечательный рецепт |
|
|
|
5-ое февраля 2010 22:38 Я тоже иногда так готовлю. Но чаще просто с луком и морковкой. На завтрак такая каша - просто супер. |
|
|
|
5-ое февраля 2010 18:37 Вкусный рецепт, но всетаки я обжариваю овощи на оливковом масле- 20-30 гр оливкового масла и гораздо вкуснее и не намного больше калорий и жира. |
|
|
|
5-ое февраля 2010 18:13 Очень вкусно, сегодня на ужин приготовила, только гречу я варю как макароны, чтобы была рассыпчатая. |
|
|
|
5-ое февраля 2010 15:02 это вкусненько, если конечно любите грибы, а если сделать с лесными грибами.... Воду всё таки брать обычную фильтрованную, от бутылированной воды рыбки дохнут вот |
|
|
|
5-ое февраля 2010 14:49 Рецепт знакомый. Просто, напомнили, сделаю:))
Получается реально очень вкусно. И очень аппетитно, кстати, тоже;) |
|
|
|
5-ое февраля 2010 13:06 Всегда так делаю. Просто обожаю гречку с грибами. Только морковку не добавляю. Надо с ней попробовать..))) |
|
|
|
5-ое февраля 2010 0:22 Наверное вкусно. Надо попробовать)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котлеты паровые
Свинина, говядина, куриные грудки в любой пропорции (здесь взято 430, 240, 240). А также яйцо, лук и зелень, как в любых котлетах.
|
|
|
|
|
|
|
|