Выбрать и сохранить продукты. Молоко, овощи и фрукты.
Работа над ошибками.
Диета онлайн - статьи и рекомендации от профессионалов.
|
|
||||
Diet-Баллов: 332 |
13-ое мая 2012 14:03 Интересненько. |
|
Diet-Баллов: 11761 |
11-ое апреля 2012 22:07 я томатную пасту тоже подсолнечным заливаю |
|
29-ое ноября 2010 22:08 Молоко всегда кипячу в алюминиевой кастрюле с толстым дном, никогда не пригорает. Или кладу на дно кастрюли сторож - специальный диск из нержавейки с носиком, когда молоко закипает, диск дребезжит - молоко несбегает и не пригорает.Насчет сохранения томатной пасты - действительно сохраняется, если налить совсем немного растительного масла ( немного не повредит диете), даже без добавления соли! |
||
Diet-Баллов: 1350 |
23-ое ноября 2010 19:56 Поучительно |
|
Diet-Баллов: 3109 |
20-ое октября 2010 11:27 а кто-нибудь знает, как сохранить каштаны? |
|
Diet-Баллов: 22244 |
14-ое июля 2010 8:49 Странные советы на диетическом сайте, в других статьях рассказывающем, как снизить калорийность блюд. Про тоже масло сливочное в молоке или кетчуп с растительным маслом, это же явно жиров в продукты добавит. |
|
Diet-Баллов: 6200 |
18-ое июня 2010 12:10 А лимон надо порезать, перед тем как положить в банку |
|
18-ое июня 2010 9:55 Согласна с Экзоткой, лучне не делать больших запасов.А овощи всегда проверять на запах. У меня так манечка - я каждый овощ проверяю =) ну кроме тех, что в земле растут, как картошка х) |
||
Diet-Баллов: 51263 |
8-ое июня 2010 11:22 Лучше не делать больших запасов продуктов,а покупать часто и понемножку. |
|
Diet-Баллов: 178 |
15-ое января 2010 13:39 За лимоны спасибо, остальное знала. |
|
Diet-Баллов: 8296 |
6-ое января 2010 14:20 По поводу лимонов - спасибо! |
|
Diet-Баллов: 1347 |
21-ое декабря 2009 23:17 прикольно! некоторые моменты для меня были открытием. спасибо! |
|
Diet-Баллов: 3333 |
20-ое декабря 2009 12:05 лимоны в воду, никогда не знала! |
|
18-ое декабря 2009 20:41 моя англичанка так и хранит порезанные лимоны, в банке и в холодильнике |
||
17-ое декабря 2009 13:00 про лимоны в воде забавно. |
||
Diet-Баллов: 116 |
17-ое декабря 2009 12:57 Очень полезные советы! Спасибо! |
|
Diet-Баллов: 1381 |
16-ое декабря 2009 21:52 а как сохранить открытый йогурт??7или сметану?? |
|
Diet-Баллов: 821 |
16-ое декабря 2009 21:27 неужели кто-то еще кипятит молоко :0 |
|
Diet-Баллов: 417 |
16-ое декабря 2009 18:16 Обязательно возьму на заметку=-)) |
|
Diet-Баллов: 9137 |
16-ое декабря 2009 16:32 "Посуда и молоко должны "привыкнуть" друг к другу, тогда продукт не будет пригорать."Чепуха. У нас есть пара кастрюль ими пользуемся для подогрева и кипячения молока уже лет 20, все равно прикипает к стенкам.К алюминиевой посуде молоко запросто пригорает. |
|
16-ое декабря 2009 12:40 спасибо! |
||
Diet-Баллов: 10850 |
16-ое декабря 2009 12:02 очень хорошие советы! |
|
Diet-Баллов: 27840 |
16-ое декабря 2009 11:59 Скока в жизни премудростей! |
|
16-ое декабря 2009 11:09 мазать маслом, залить маслом...лично я не стану наливать в томатную пасту растительное масло, ибо тогда оно будет попадать в блюдо. которое будет готовится с пастой...но сам способ - надежно проверен моей мамой... |
||
16-ое декабря 2009 10:33 класс!!!советы помогут в хозяйстве,добавила в избранное! |
||
Diet-Баллов: 4561 |
16-ое декабря 2009 9:55 Спасибо,очень нужная статья. |
|
16-ое декабря 2009 7:52 Теперь буду правильно хранить продукты.Спасибо.)))))))) |
||
14-ое декабря 2009 10:13 Очень полезные советы, замучалась с молоком.Спосибо! |
||
11-ое ноября 2009 10:23 про остальное согласна с удаченькой, но у нас томатная паста более 2х недель не живет - борщ и голубцы, как говорит дочь - это наше все! |
||
11-ое ноября 2009 10:20 яблоки с картофелем через 3 недели сгниют и с ними картофель начнет, хотя клубней еще не будет, что правда то правла. Хи-хи-хи. Лимоны в воде закиснут через 4-7 дней и выкинешь. Можно только разрезаный хранить НЕДОЛГО, налив на блюдце немного воды и положив срезом в воду. вообще именно эта статья бестолковая. Кто у нас лимоны в ящиках хранит? уже б написали прочто нибудь путное, например (я дитя асфальта, но свекровь была ух-бригадир) песком СУХИМ и немного опилок пересыпали ТОЛЬКО морковь, лежит до весны, яблоки и груши - опилками, тыквы слегка перетрушивала опилками, капусту в более прохладном месте хранила, а лук на чердаке где сухо.Если кому-то ее советы помогут буду только рада |
||
Diet-Баллов: 907 |
29-ое сентября 2009 9:04 Спасибо!!!! Очень полезная статья!!! |
|
20-ое сентября 2009 7:31 Очень полезные статьи по хранению продуктов. Многое взяла на заметкуё |
||
Diet-Баллов: 73599 |
19-ое сентября 2009 14:29 А я всегда сначала сполосну кастрюлю водой, и потом наливаю молоко для кипячения. Тоненькая пленочка воды не дает молоку подгорать. |
|
Diet-Баллов: 278 |
28-ое ноября 2008 1:40 Открытый кетчуп и томатная паста очень хорошо сохраняются и не плесневеют,если крышку для банки смазать обычной горчицей.Если залить маслом,оно прогоркнет,а засыпать солью - зачем нам соль?А горчица супер,проверено!А чтобы молочко не пригорало,моя мама всегда наливала на дно кастрюльки для молока,после её мытья, немного кипячёной водички.И кастрюлька всегда была готова для кипячения молочка.Я так делаю,и молочко никогда не пригорает.Удачи! |
|
Свежие сообщения
обновить
Открытые группы
Мои закрытые группы
Любимые темы
Мои темы
Игры
|
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха 1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм) 2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм) 1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится) |
Главная | О Нас | Условия Использования | Контакты | Рекламодателям | Партнёрам | Правообладателям © 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены. |