Готовим злаки!
Что следует знать о приготовлении злаковых?
Диета онлайн - статьи и рекомендации от профессионалов.
|
|
||||
Diet-Баллов: 18025 |
24-ое июня 2013 7:56 я булгур часто и много с чем использую-ничего вкуснее я не ела. отлично заменяет белый рис в плове,например. а вот кус-кус еще не удавалось готовить-ищу по супермаркетам) |
|
Diet-Баллов: 338 |
6-ое февраля 2013 17:40 Хочу найти в магазинах булгур...уже не раз о нем слышала, но пока не видела... |
|
Diet-Баллов: 2109 |
7-ое декабря 2012 14:01 у нас ее называют "кинуа". Салат из вареной кинуа с мелко нарезанными овощами, зеленью(кинза, сельдерей, петрушка и непременно лимон(сок или нарезанную мякоть) и кубиками соевый творог. Из овощей подходят помидоры особенно и лук(сырой или слегка притушеный). |
|
Diet-Баллов: 7135 |
30-ое ноября 2012 18:26 Квиноа... и что ж это такое)) надо попробовать)) |
|
Diet-Баллов: 28 |
30-ое ноября 2012 4:24 так интересно! |
|
Diet-Баллов: 5421 |
29-ое ноября 2012 17:55 Недавно открыла для себя булгур. Мммммммммммммммм.... так вкусно! |
|
Diet-Баллов: 3373 |
29-ое ноября 2012 12:04 обожаю булгур! как раз сегодня у меня он на обед! готовиться 10-15 мин. прелесть! |
|
Diet-Баллов: 2111 |
16-ое марта 2012 20:32 Очень познавательная статья! |
|
12-ое марта 2012 13:14 какие-то все злаки заморские. кроме ячменя, перловки и разных сортов риса ничего и не пробовала |
||
Diet-Баллов: 4707 |
3-ое февраля 2012 15:37 Очень полезная статья. Мы привыкли готовить плов из только риса, а оказывается его можно приготовить и из других круп. Я пробовала из перловки получилось оригинально. Даже муж одобрил. Хотя до этого говорил, что перловку не любит еще с армейских времен. |
|
26-ое марта 2011 16:48 Хорошая статья! Мне понравилось. Спасибо. |
||
Diet-Баллов: 32064 |
24-ое марта 2011 17:00 я многое из этого вообще не пробовала да и не видела в магазинах |
|
19-ое февраля 2011 13:25 если кус-кус готовится на основе манной крупы то мамммма дорогая.. то она и легко усавивается и часто её есть нельзя,вес нарастёт .как пить дать)) |
||
Diet-Баллов: 8446 |
16-ое ноября 2010 0:47 Кус-кус вообще не варят. Как только вода закипит добавить к ней масло оливковое, соль, специи по вкусу. ОТКЛЮЧИТЬ ГАЗ и высыпать в эту воду кус-кус. Плотно закрыть крышкой. Через 5 минут можно подавать в качестве гарнира. Кстати, очень даже приятного на вкус. |
|
Diet-Баллов: 20589 |
31-ое августа 2010 12:18 Бургуль-арабское слово , обозначает пищевой продукт , приготовленный путём сушки и дробления пшеницы молочной зрелости.Киноа другие русские названия — рисовая лебеда, аминокислотный состав белков квиноа очень сбалансирован и близок к составу белков молока. Помимо уникальных белков, киноа содержит также углеводы, жиры (с высоким содержанием лецитиновой кислоты), клетчатку, минералы и витамины. |
|
Diet-Баллов: 464 |
29-ое августа 2010 9:45 люблю злаки...в скором времени хочу попробовать приготовить кус-кус |
|
Diet-Баллов: 37125 |
26-ое августа 2010 22:56 Крупы не очень люблю, хотя иногда накатывает желание поесть гречки или риса. В последнее вреимя хорошо идет пшеничная. А экзотику не пробовала пока. |
|
9-ое августа 2010 9:35 ну и обозвали )))Бургуль Киноа |
||
Diet-Баллов: 37290 |
5-ое августа 2010 20:20 Люблю каши...рацион не разнообразный...но рисовая...гречневая...перловая..ячневая.. манная....пшенная...каши мне вполне достаточно. |
|
Diet-Баллов: 4002 |
2-ое августа 2010 14:13 NaiVna: булгур часто встречается в гипермаркетах. очень вкусная штука =) |
|
Diet-Баллов: 4002 |
2-ое августа 2010 14:11 да, квиноа очень хочется попробовать! Как только встречу - обязательно прикуплю! |
|
2-ое августа 2010 12:21 хочу попробовать квиноа. Но что-то пока не встречала |
||
2-ое августа 2010 11:09 Я тоже в России живу, но в магазинах сии продукты как-то не попадаются... Может, они меня боются? ))) |
||
1-ое августа 2010 23:22 Булгур я просто обожаю с недавнего времени! Я кус-кус я ела в Египте на завтрак,очень вкусно! |
||
Diet-Баллов: 7001 |
1-ое августа 2010 20:29 До сегодняшнего дня в моем рационе была овсяная каша на утро изредка манная. |
|
Diet-Баллов: 7199 |
1-ое августа 2010 13:42 Каши я люблю. Спасибо за новые идеи! |
|
Diet-Баллов: 1118 |
1-ое августа 2010 12:22 Ага,я вот недавно начала бурый рис есть.. |
|
1-ое августа 2010 10:20 Познавательно! |
||
Свежие сообщения
обновить
Открытые группы
Мои закрытые группы
Любимые темы
Мои темы
Игры
|
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха 1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм) 2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм) 1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится) |
Главная | О Нас | Условия Использования | Контакты | Рекламодателям | Партнёрам | Правообладателям © 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены. |