2011-12-07Автор: Фиона_50 Создан: 07.12.2011(2011-12-07) Количество порций:7 Событие:Дети Немецкая кухня
Ингредиенты
Капуста белокочанная 600.0 г
Лук репчатый 200.0 г
Куриное филе медальон 500.0 г
Рис отварной 300.0 г
Яйцо куриное отборное. 10 шт. 60.0 г
Майонез Calve легкий 50.0 г
Викинг 60.0 г
Не знаю, как правильно называется это блюдо, но знаю точно - оно из немецкой кухни.
Ингредиенты и вкус - точно, как наши голубцы, а для контроля калорий - идеальный вариант.
Выкладывается в форму для запекания слоями:
- слой - половина листьев капусты крупными шматками,
- слой "начинки" для голубцов - рис + фарш + лук + яйцо (соль и перчик по вкусу),
- слой вторая половина капусты.
Заливка - Приправа Викинг разводится холодной водой.
Заливается в сотейник.
Сверху капусту помазать майонезом.
Запекать в духовке до румяной корочки при температуре 200 градусов.