Какое молоко выбрать?
Пейте, люди, молоко - будете здоровы!
Диета онлайн - статьи и рекомендации от профессионалов.
|
|
||||
Diet-Баллов: 364 |
18-ое октября 2013 18:07 Гермес, вред коровьего молока очевиден, но исходя из высокой питательной ценности его все же можно пить, но в детском возрасте. Животные белки, жиры и углеводы наш организм быстрее всех иных "впитывает" и "поглощает", что способствует быстрому росту. Ни одному взрослому я бы не посоветовала пить цельное молоко. Попробуйте новые и полезные вкусы: - соевое молоко; - рисовое молоко; - миндальное молоко и еще очень много других ПОЛЕЗНЫХ альтернатив. |
|
Diet-Баллов: 33 |
2-ое октября 2013 21:05 Вредные свойства молока и молочных продуктов! Изделия с ядом! Опасно для жизни! 1.Человек заполняется примитивным разумом и сознанием животного, его грубыми инстинктами, глупеет, становится более агрессивным. В Природе молоко – пища только детёнышей. 2.Молочный белок казеин очень плохо усваивается даже с нормальной кислотностью желудка НСl, казеином склеивают мебель. В молоке коровы казеина в 300 раз больше, чем в женском молоке (козы – в 150 раз). Конечности телёнка и младенца явно разные! Так с первого года жизни у детей закладываются нарушения костно-мышечной системы, болезни сосудов, костей и суставов. 3.Молочный углевод- сахар лактоза –вреден для ЖКТ, возникает брожение, гниение, метеоризмы, большая половина человечества его не может переработать, усвоить и страдает от газов в кишечнике. 4.Молочный жир–это холестерин, разрушающий сосуды, создающий бляшки, тромбы, импотенцию, инсульты, инфаркты, диабет и множество др. болезней ССС. 5.Некипячёное молоко содержит сотни тысяч патогенной микрофлоры, паразитов: бактерии, микробы, вирусы, грибы, гельминты (БМВ-ГГ). 6.Молочные продукты промышленного производства – термически обработанная, мёртвая пища; кипящий кислород, свободные радикалы разрушили структуру клетки продукта, 85% изделий получены из молочного порошка, нет чистой энергии, ауры. 7. Молоко и молочные продукты (М и МП), особенно из магазина, заполнены ядом: химические и радиоактивные отравляющие вещества, антибиотики, всякие Е-шки - источники болезней, слабоумия и деградации,- усилители вкуса, консерванты, красители, загустители, нитраты, стабилизаторы; тяжёлые металлы. 8. Организм затрачивает на усвоение М и МП больше энергии, чем получает. Возникают запоры или поносы, нет клетчатки, энзимов, антиоксидантов. 9. М и МП ухудшают общий обмен веществ, всасывание железа, иммунитет, вызывают аллергию, снижают кислотность желудка и действие антиоксидантов, катехинов. От чая с молоком и сахаром тройной вред. Слизь, соли, шлаки заполняют клети, органы и системы. Особенно страдает ЖКТ, ССС, КМС, МПС, ЦНС, ЭС. От употребления молока и его изделий более 4-х млрд. человек на Земле страдают от анемии. 10.М и МП закисляют кровь, увеличивают количество свободных радикалов, которые разрушают гены, хромосомы, ДНК; Клетки делятся с браком, медленно умирают или быстро перерождаются в опухоли. Кто пьёт молоко в пакетах, у того ускоряется образование рака мочеполовой системы и др. органов. Учёные Гарвардского университета, ассоциация врачей мира выступили против употребления молока людьми после 12 лет. 11.Сыр плавленый и копчёный заполнен нитратами, способствует быстрому возникновению рака. Легко усвояемого, органического кальция больше в маке, кунжуте, кедровых орешках, конопле, фундуке, чем в неорганическом, мёртвом твороге, брынзе, сыре и т.д. В живой пище энергия, энзимы, витамины, минеральные вещества, органические кислоты, пектины и клетчатка способствуют быстрому и более лёгкому усвоению пищи. 12. М и МП - тяжёлая для усвоения (до 5 часов) и несовместимая пища (йогурты, мороженое, сырки и т.д.) 13.Грубые вибрации этих вредных продуктов загрубляют человека и он становится неспособным слушать не только свою душу, но подсознание - природную интуицию. Свежая, растительная пища таких опасных, разрушающих организм человека, недостатков не имеет. Если бы школьники и взрослые не употребляли молоко, то были бы разумнее и здоровее. Очень много «живого» кальция в люцерне1750мг, маке1665, спирулине1500, морской капусте1250, перге пчёл480, куржуте270. А в кедровом орехе235, фундуке и петрушке230мг, кресс-салате220, луке–репке160, больше кальция, чем даже в «мёртвом» твороге150мг. См. раздел минеральные вещества. Человек не хозяин своих эгоистичных чувств, эмоций и желаний из-за низкого уровня сознания. На первом месте должна стоять полезность продукта или действие только во благо, а не извращённый вкус, рабство перед желудком, животным инстинктом, жадностью и корыстью. Не ешь молочные продукты! Пищу мёртвую и Е-шки. Кушай ягоды и фрукты! Зелень, овощи, орешки! От живой, целебной пищи Будешь радостней и чище! |
|
Diet-Баллов: 338 |
6-ое февраля 2013 17:46 Я вот одного не понимаю...Все понятно, исследования, врачи и т.п. Но. Как же жили наши предки долго долго на коровьем молоке, не поправлялись и были здоровыми? Но, за статью спасибо |
|
Diet-Баллов: 3 |
22-ое января 2013 12:15 Я пью молоко, как и советуют врачи - 1%, маложирное. Называется MilkTime, голубоватого такого цвета. Вкус приятный, состав хороший, да еще и обогащено каким-то инулином. Другие теперь даже пробовать не хочу. |
|
7-ое января 2013 21:44 Вообще,недавно случайно услышала от мамы,что обычно за "чашку" принимают 250 мл.Так что никакой путаница и опечаток :) |
||
Diet-Баллов: 5499 |
31-ое августа 2012 9:13 А я обожаю 0,5% молоко и абсолютно не могу пить натуральное деревенское. Лет 10 назад в последний раз выпила кружку такого молока, так потом наверное литр воды в себя влила, чтобы привкус отбить. |
|
Diet-Баллов: 11761 |
12-ое мая 2012 12:34 в связи с желанием похудеть стала брать 1,5% молоко, но пить его не могу - вода водой и что бы мне не доказывали по поводу того, что по вкусу одно и тоже, бред, муж у меня большой любитель молока, а из-за меня перешел на нежирное, так тоже говорит вода |
|
Diet-Баллов: 9770 |
21-ое марта 2012 11:13 Покупая молоко, конечно, смотрю на этикетку. Если удается, то стараюсь купить молоко жирностью не более 2,5% со сроком хранения 3 дня и не более - 5. Из относительно чистых экологических районов. Правда был случай, когда все это не сработало: долгое время мы покупали ТОЛЬКО м0локо "Рузское", а летом уехали на две недели в отпуск, в холодильнике осталась пачка с недопитым молоком. Приехали, я решила посмотреть на то. что получилось и при возможности использовать на оладьи. Моему удивлению не было предела - с молоком НИЧЕГО не произошло - оно и вкус имело прежний... С тех пор "Рузское" молоко мы не покупаем. |
|
Diet-Баллов: 1131 |
14-ое марта 2012 23:17 Есть способ опрделения, молоко ли мы купили в магазине или порошок, разведенный водой. Когда в стакан наливаем молоко, то должна пенка образоваться, тогда молоко настоящее. |
|
Diet-Баллов: 2561 |
13-ое марта 2012 8:19 во всех наших магазинах только коровье молочко продают :) эх |
|
Diet-Баллов: 11761 |
24-ое февраля 2012 2:09 а я молоко могу пить только чистое деревенское молоко, а если нет, то лучше вообще не пить, зеленый чай попью |
|
Diet-Баллов: 1420 |
1-ое февраля 2012 12:22 молоко с чаем отличное средство для разгрузки |
|
Diet-Баллов: 38674 |
12-ое января 2012 19:11 К сожалению, не указано, данные на чашку или на 100 гр по калорийности (см. 2 часть статьи). И правда, путано очень. |
|
Diet-Баллов: 4002 |
12-ое января 2012 18:43 Цветочное_диско: в статье указано, что данные даются на 1 чашку. Перед перечислением калорийности |
|
Diet-Баллов: 20713 |
12-ое января 2012 13:53 что-то запутано насчет количества жира... |
|
12-ое января 2012 11:28 Я считаю, статья не совсем корректно написано, если мы говорим о 1% молоке, то это говорит о том, что в 100 граммах этого молока содержится 1 грамм жира.. Судя по тексту далее, данные о 2.5 граммах жира приведены на чашку объемом 250 мл, что прямо не указано. В общем опять перепечатка:( |
||
Diet-Баллов: 168 |
12-ое января 2012 11:05 Спасибо за статью!Много поучительного,но у нас в деревне только молоко от частных коров,которое при приготовлении я развожу на одну треть водой.А в цельном виде не употребляю. |
|
Diet-Баллов: 1214 |
12-ое января 2012 5:53 А я миндаль предпочитаю в натуральном виде. А молоко не люблю и прекрасно заменяю его кефиром. Зачем же извращаться соей, рисом и миндалем? Эти продукты можно и без всяких извращений с удовольствием потреблять.А насыщать свою еду витамином Д можно и без молоко - вполне недорогой витамин, доступный в любой аптеке. |
|
12-ое января 2012 4:26 ммм, миндальное молоко, конечно на любителя. Я - поклонница натурального обезжиренного. Как в рекламе - миндаль не может давать молоко, настоящее молоко может быть только из-под коровы! :) |
||
Diet-Баллов: 11142 |
11-ое января 2012 17:12 Я молоко обожаю.Часто делаю на нём разгрузку и сбрасываю от 1 кг 200 г до 3 кг за сутки. |
|
11-ое января 2012 16:04 Первый раз слышу про рисовое и миндальное молоко! |
||
Diet-Баллов: 1055 |
11-ое января 2012 2:12 очень познавательная статья! спасибо! |
|
Свежие сообщения
обновить
Открытые группы
Мои закрытые группы
Любимые темы
Мои темы
Игры
|
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха 1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм) 2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм) 1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится) |
Главная | О Нас | Условия Использования | Контакты | Рекламодателям | Партнёрам | Правообладателям © 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены. |