Йогурт: вопросы и ответы
Еще несколько слов о продукте века - йогурте.
Диета онлайн - статьи и рекомендации от профессионалов.
|
| И ты сможешь добавлять статьи в Избранное и получать Diet-Баллы. | ||||
Diet-Баллов: 111 |
28-ое марта 2013 23:25 Спасибо за информацию. Люблю йогурт, но лучше все-таки самой делать. |
|
Diet-Баллов: 764 |
26-ое марта 2013 21:58 Полезная статья, спасибо |
|
Diet-Баллов: 13111 |
26-ое марта 2013 14:55 Спасибо. А йогурт я готовлю сама и не покупаю в магазине со всякими добавками. |
|
Diet-Баллов: 2080 |
26-ое марта 2013 11:42 статья полезная,но я не люблю йогурт. Предпочитаю сметану и кефир с низким содержанием жира. |
|
Diet-Баллов: 6923 |
26-ое марта 2013 9:57 Интересно! |
|
Diet-Баллов: 3809 Город: Москва |
26-ое марта 2013 8:13 спасибо |
|
Diet-Баллов: 1230 Город: омск |
4-ое мая 2012 13:10 в аптеке продают фруктовые сиропы на фруктозе,без сахара,красителей и прочей какашки! в нём оооочень маленькое количество ккал и стоит бутылочка 200мл 60рэ! я покупаю с различными вкусами: шиповник,клюква,брусника и добавляю в однопроцентный кефир и получается круче любого йогурта!!!! и полезнее!!! |
|
Diet-Баллов: 12165 |
12-ое апреля 2012 22:07 давно собиралась купить йогуртницу, видимо пора |
|
Diet-Баллов: 1253 |
14-ое марта 2011 17:57 Статья неплохая, вот только авторы забыли упомянуть один очень важный момент. Большинство производителей использует крахмал для придания йогурту нужной густоты. Советую всем при выборе этого продукта внимательно читать состав. Крахмал, кстати, может маскироваться под дабавки, начинающиеся с буквы "Е". Я лучше куплю маложирную сметану, чем буду заправлять блюда крахмалом, который относится к категории "плохих" углеводов. |
|
Diet-Баллов: 1333 Город: Украина Северодонецк |
14-ое марта 2011 16:17 очень интересно,спасибо за статью. |
|
Diet-Баллов: 36256 Город: На берегу Волги)) |
8-ое ноября 2010 15:21 спасибо! узнала много нового для себя!!! |
|
Diet-Баллов: 3977 Город: Киев |
8-ое июня 2010 17:52 спасибо. познавательно |
|
Diet-Баллов: 364 Город: Москва / Дюссельдорф |
28-ое мая 2010 15:00 Интересно, но скорее просто с познавательной целью, узнала много новых разновидностей йогурта. Хотя, помнится, один производитель кисло-молояных продуктов мне говорил, что йогурт и кефир - это совершенно разные вещи, типа, йогурт - это даже не кисло-молочный продукт |
|
Diet-Баллов: 3777 Город: St. Petersburg |
27-ое мая 2010 19:43 люди, вы и греческий и немецкий и соевый йогурт вспомнили. которые у нас днем с огнем.но есть же всем известные простокваша, варенец и та же биоряженка. это тоже йогут, только "нормальный" без консервантов и загустителей. в питере, например, и простоквашу и варенец можно купить в обычном магазине. срок хранения не больше 5 дней, заметьте. нормальный живой полезный продукт |
|
Diet-Баллов: 10121 Город: Киев |
25-ое мая 2010 15:14 когда-то в статье на ДиОне читала, что нужно очень тщательно выбирать йогурт и если срок хранения больше, по-моему, 4-х дней, то пользы от такого йогурта никакой. А тут про 2 месяца говорят. Непонятно... |
|
Diet-Баллов: 12647 Город: Северо-запад ....по- моему н |
23-ое мая 2010 21:15 СКОЛЬКО НОВОГО ПОДЧЕРПНУЛА ПРО ИОГУРТ |
|
Diet-Баллов: 12623 |
23-ое мая 2010 17:10 Очень люблю йогурты,и давненько хочу йогуртницу.Не знаю,полезен ли он,но люблю "Живинку" от Активии.Люблю йогурт со вкусом шоколада,но это большая редкость для йогуртов. |
|
Diet-Баллов: 63930 Город: Киев |
23-ое мая 2010 13:59 обожаю йогурты))раньше брала с фруктовыми добавками, а сейчас только "Активия класический 3,5%", или же беру кефир, ряжанку) |
|
Diet-Баллов: 51516 |
23-ое мая 2010 13:48 Очень вкусный йогурт получаеться из молочного грибка,настоянного на соевом молоке+ фруктовые добавки по вкусу. |
|
Diet-Баллов: 10440 |
23-ое мая 2010 11:09 "живой йогурт может храниться до двух месяцев"... Как ЖИВОЙ йогурт может столько храниться??? Я всегда думала, что именно для "живого" срок неделя, это максимум. А тут такое. Не понятно. |
|
Diet-Баллов: 27756 Город: Кишинев |
23-ое мая 2010 10:47 Интересно !!! А кукурузное, видимо, масло. |
|
Diet-Баллов: 51314 Город: Санкт-Петербург, Olomouc |
23-ое мая 2010 9:52 неплохая статья.. опечаток много очень... |
|
Diet-Баллов: 38962 |
23-ое мая 2010 8:19 простите, а что кукурозного надо добавлять??? |
|
Diet-Баллов: 33097 Город: Туапсе |
23-ое мая 2010 7:02 Очень люблю йогурт! Делаю сама. |
|
Diet-Баллов: 5491 Город: Самара |
23-ое мая 2010 6:35 Обожаю йогурт, добавляю в выпечку, салату, при тушении и просто так ем |
|
|
|