Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: ВЕТЧИННИЦА - рецепты колбас, ветчины
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., БАРХАТ, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
Рецепты ветчины, колбас и деликатесов

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Летящая , мне идея с фисташками понравилась...Надо попробовать!

32 года/172см id=6049
01.01.08=90кг
17.08.08=87начало актив.ЗОЖ на ДИОН
31.03.10=63,5кг(-26,5кг)
02.01.11=90кг-перед родами(+26 за берем)
09.01.11=82кг
16.12.11=72,4/-9,6
с23.02.15=102.6/+30,2 MAX вес
На дион с 23.02.2008
В ЗОЖ похудении(харбор)с2004

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Ну, рецепты для ветчинницы тут, а кому приспичило именно колбасу и сосиски - сюда жмите КУРИНЫЕ СОСИСКИ РЕЦЕПТ . Но придется повозиться (тут без ветчинницы, хотя если делать из рубленного мяса, можно и в нее мне кажется запихнуть - не используя черева, т.е. кишки). заказать черева (кишки) тут 

32 года/172см id=6049
01.01.08=90кг
17.08.08=87начало актив.ЗОЖ на ДИОН
31.03.10=63,5кг(-26,5кг)
02.01.11=90кг-перед родами(+26 за берем)
09.01.11=82кг
16.12.11=72,4/-9,6
с23.02.15=102.6/+30,2 MAX вес
На дион с 23.02.2008
В ЗОЖ похудении(харбор)с2004

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Девочки!!!

Дайте проверенный рецептик колбасы, если не жалко. Очень мечтаю сделать! А потом - съесть! :-)

Саша

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Ветчина куриная

состав: порезанное кусочками мясо с курицы (курица около 1,5 кг вроде была), сырая морковь, тоже порезанная на кубики, фисташки, соль, специи.

все пропорции на глаз. мама не знала, для чего эта смесь готовится. и я сказ, чтобы она ее посолила-поперчила как для одной большой котлеты)

все перемешать (фисташки я немного помяла толкушкой), засунуть в прибор и в духовку на 220 градусов на час.

итог: вкусно! еще советовался чеснок, но про него мы забыли. но было и так вкусно!!!

только морковку надо или более мелко делать (хотя и так достаточно мелко), либо на крупной терке тереть - у меня в блендере как раз насадка есть - крупные тертые кусочки и короткие получаются. а то у нас она не совсем готовой получилось. а в рецепте мин 50 советовали в духовке готовить. мы чуть больше, но морковка не доготовилась.

но это мелочь - родители вроде как заценили)))

не знаю, как часто они будут упражняться)))

156 см, летим к 48
Мой ЛЖ с кучей полезных рецептов красоты - ссылка дается по заранее поданной заявке)))

волшебная м у л ь т и в а р к а - /community/topic.php?forum_id=1687

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 

Домашняя копченая куриная ветчина с фаршем индейки. Делала в кастрюле, а не в аэрогриле.   

рецепт посчитан тут жми

32 года/172см id=6049
01.01.08=90кг
17.08.08=87начало актив.ЗОЖ на ДИОН
31.03.10=63,5кг(-26,5кг)
02.01.11=90кг-перед родами(+26 за берем)
09.01.11=82кг
16.12.11=72,4/-9,6
с23.02.15=102.6/+30,2 MAX вес
На дион с 23.02.2008
В ЗОЖ похудении(харбор)с2004

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 

Домашняя копченая ветчина из индейки и говяжьего фарша (очень вкусная)

фото

 рецепт посчитан в планировщике рецептов тут жми

32 года/172см id=6049
01.01.08=90кг
17.08.08=87начало актив.ЗОЖ на ДИОН
31.03.10=63,5кг(-26,5кг)
02.01.11=90кг-перед родами(+26 за берем)
09.01.11=82кг
16.12.11=72,4/-9,6
с23.02.15=102.6/+30,2 MAX вес
На дион с 23.02.2008
В ЗОЖ похудении(харбор)с2004

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Ветчина из куриного фарша сочная с морковью "Пикантная" от БАРХАТ 

 

ФОТО большого размера тут 

расчет в планировщике тут

Ингредиенты
1. Соль
2. Специи,
3. Фарш куриный
4. закска из хрена или аджика
5. Морковь по-корейски или свежая
6. Желатин пищевой

Ингредиенты из расчёта калорийности:
Соль поваренная пищевая (13.0 грамм)
Специи, перец, черный (5.0 грамм)
Фарш куриный "Петеленка" из бройлеров. Курица, бройлеры (599.0 грамм)
"хреновина" (73.0 грамм)
Морковь по-корейски от БАРХАТ (175.0 грамм)
Желатин пищевой "Dr Oether" (10.0 грамм)

Изменить Состав
Отлично (5 из 5)
1 голос

На 1 порцию (87.5 г.):
Калории: 145.5

Жиры: 11.1 г.

Углеводы: 2.3 г.

Белки: 9.3 г.

полный состав





Как Приготовить
На выходе блюдо = 535 грамма
Для корректного подсчета:
Реальная порция = 53,3 гр
а по планировщику = 87,5 гр

ФОТО готовой ветчины ТУТ http://s54.radikal.ru/i145/1001/8f/0474be4c582d.jpg
____________________
Перемешать все ингридиенты.
Желатин добавлять в сухом виде - 1 ст. ложку прямо в фарш. Я добавила морковь по корейски. которую делала сама - предварительно она была натерта на терке мелкими брусочками. Вы можете попробовтаь добавить и обычную морковь сырую. но тогда надо добавить еще немного специй, перчика. (в корейскую морковь все это водит. он маринованная и с растительным маслом). "Хреновина" - это закуска из хрена, приготовленная тоже дома. Если ее у Вас нет под рукой. можете положить немного аджики.
Наполнить этим ветчинницу (специальное приспособление для изготовления ветчины),
прочесть о ней можно тут /dietgroups/show_group.php?id=1900
если ее у Вас нет. думаю, можно все сложить в рукав для запекания и перемотать ниткой, но не гарантирую Вам тогда, что в готовом виде ваш деликатес не развалится. И так, перед наполнением ветчинницы ее нужно выложить фольгой, чтобы не терялась сочность (или мясо помещать в рукав для выпекания сначала). На дно аэрогриля наливаем стакан воды, ставим ветчинницу вертикально под увеличительное кольцо, на 60 минут при высокой скорости вентилятора и 260 градусах. Если у Вас нет аэрогриля ветчинницу можно варить в кастрюле, или поставить в духовку, тогда под нее тоже поддон с водой.
ВАЖНО: ДОСТАВАТЬ приготовленную ВЕТЧИНУ ИЗ ФОРМЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ (БЕЗ ПОМОЩИ ХОЛОДНОГО ОКНА ИЛИ ХОЛОДИЛЬНИКА). ИНАЧЕ РАЗВАЛИТСЯ

32 года/172см id=6049
01.01.08=90кг
17.08.08=87начало актив.ЗОЖ на ДИОН
31.03.10=63,5кг(-26,5кг)
02.01.11=90кг-перед родами(+26 за берем)
09.01.11=82кг
16.12.11=72,4/-9,6
с23.02.15=102.6/+30,2 MAX вес
На дион с 23.02.2008
В ЗОЖ похудении(харбор)с2004

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Тут будем собирать все наши рецепты, делиться опытом использования ветчинницы.Предалгаю название рецептов выделять в тексте красным шрифтом 3-4 размера. чтобы потом легко искать по тексту их

_______________________________

Так как я лю.блю придумывать все сама, а этот приборчик только купила, рецепт у меня только один пока:

Домашняя куриная  ветчина с паприкой, черносливом, курагой и яблоками.

тут большое фото http://s59.radikal.ru/i164/1001/60/4e95b3c71183.jpg

 

тут рецепт расчитанный в планировщике: тут 

1. Перец сладкий - 1 шт

2. чернослив - штук 6
3. Яблоки - 1 большое
4. Соль - по вкусу
5. Масло кунжутное - по желанию
6. Специи: перец, черный, тимьян или другие по вашему вкусу
7. Филе куриное, грудка без кожицы, (976.0 грамм)
8. Курага примерно шт 6
Желатин - по желанию - я не добавляла
___________________
Из посуды хорошо бы иметь ветчинницу и аэрогриль (или скороварку)

Ингредиенты из расчёта калорийности:
Перец сладкий (паприка) (109.0 грамм)
Фрукты: Слива сушеная (чернослив) (90.0 грамм)
Фрукты: Яблоки (283.0 грамм)
Соль поваренная пищевая (7.0 грамм)
Масло кунжутное (7.0 грамм)
Специи, перец, черный (6.0 грамм)
Специи, тимьян, сушёный (4.0 грамм)
Филе куриное, грудка без кожицы, "Петеленка" охлажденное мясо бройлеров (976.0 грамм)
Курага "орехпром" (90.0 грамм)

Изменить Состав
Отлично (5 из 5)
1 голос

На 1 порцию (157.2 г.):
Калории: 173.1

Жиры: 3.4 г.

Углеводы: 13.8 г.

Белки: 21.5 г.

полный состав





Как Приготовить
для корректного подсчета:
порция реальная = 110,1 гр
порция по планировщику 157,2 гр.
___________________________
Порезать небольшими кубиками мясо (грудку. я использовала без кожицы), посолить, добавить специи, все ингридиенты прочие нарезать мелко. добавить немного масла ароматного кунжутного (можно и без него). все перемешать. Наполнить этим ветчинницу (специальное приспособление для изготовления ветчины), если ее у Вас нет. думаю, можно все сложить в рукав для запекания и перемотать ниткой, но не гарантирую Вам тогда, что в готовом виде ваш деликатес не развалится. И так, перед наполнением ветчинницы ее нужно выложить фольгой, чтобы не терялась сочность (или мясо помещать в рукав для выпекания сначала). На дно аэрогриля наливаем стакан воды, ставим ветчинницу вертикально под увеличительное кольцо, на 60 минут при высокой скорости вентилятора и 260 градусах. Если у Вас нет аэрогриля ветчинницу можно варить в кастрюле, или поставить в духовку, тогда под нее тоже поддон с водой.
_________________
Очень вкусно. Думаю. если делать из курицы с кожей - будет еще вкуснее, но и. соответственно, жирнее. Возможно, когда буду делать в следующий раз попробую добавить в рецепт еще одну столовую ложку сухого желатина.
___________________
Данный рецепт придумала сама из того "что было" из того и слепила! Приятного аппетита и будьте здоровыми и стройненькими!

32 года/172см id=6049
01.01.08=90кг
17.08.08=87начало актив.ЗОЖ на ДИОН
31.03.10=63,5кг(-26,5кг)
02.01.11=90кг-перед родами(+26 за берем)
09.01.11=82кг
16.12.11=72,4/-9,6
с23.02.15=102.6/+30,2 MAX вес
На дион с 23.02.2008
В ЗОЖ похудении(харбор)с2004
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика